대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2017-08-03
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세요! 저는 대학교4학년이고 휴학을 한 상태인 학생입니다. 권태원실장님께서 제 조건도 좋고 휴학한 상태라 쉽게 비자를 딸 수 있다고 말씀해주셨습니다! 하지만 처음이라 엄청 떨렸지요. 서류를 준비해주셨고, 외운티 내지않게 자연스럽게 하는게 좋다고 조언해주셨습니다! 웃으면서 인터뷰를 하면서 짧고 명확하게 이야기하면 좋다고 하셨어요.

인터뷰 당일날, 저는 9시 30분를 예약해주셔서 원래보다 1시간정도 일찍가게 되었어요. (제가 시간을 널널히 잡다보니 엄청 일찍도착해버려서 카페에서 30분정도 있었어요) 원래는 20~30분정도만 일찍가주시면 좋아요! 

저는 줄이 없어서 바로 앞에서 예약한거 확인하고 안으로 들어가서 2층으로 안내받고 접수대? 여자 두분이 있으신데 거기서 서류들 확인받고 여권도 확인을 했어요. 그리고 줄을 서서 또 차례대로 확인을 받고서 인터뷰줄로 섰습니다. 여기까지 20정도 기다리고 인터뷰하기전까지 또 한 20분정도 기다렸던 것 같아요. 사람이 좀 많더라구요!

인터뷰를 젊으신 여성분과 하게 되었는데, 엄청친절하게 대해주셨어요!

Q. 한국에서 대학교를 다니나요?
Q. 전공은 무엇인가요?
디자인과 입니다. 
Q. 전공에서 사용하는 툴중에서 중요시 여기는 툴은 무엇인가요?
에프터 이펙트입니다. 
Q. 돈은 누가 내주시나요?
부모님께서 내주십니다
Q. 부모님께서 한국에서 사시나요?
네. 같이 살고 있습니다.

전공에 관해서 물어봐서 조금 놀랐어요! 디자인과라하고 하니깐. 웃으시면서 전공 재밌냐고 툴 어렵지 않냐고도 물어봐주시더라고요! 덕분에 긴장이 풀렸어요!

이렇게 이야기하고 통과됬다고 말씀해주셨어요. 5일 뒤에 보내주신다고 하더라구용. 근데 막상 하루만에 왔어요! 깜짝 놀랐어요. 권태원실장님덕분에 모든 준비가 완벽했습니다! 감사해요!

※ 브레이크에듀 다음카페 '어학연수뽀개기'에 '_1988'님께서 작성해주신 글입니다.

?

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
270 부산 부산 전희영대리님 상담후기! 안녕하세요~ 이번주에 필리핀 어학연수 예정을 앞두게 됐습니다. 정말 좋은 상담을 받고난뒤 이렇게 후기를 남깁니다. 오랜만에 친한누나를만나. 카페에 앉아 이... 3 희영쌤 10 2017-02-15 부멋 1380
269 부산 부산 전희영 선생님 후기! 다음달에 캐나다 토론토로 어학연수를 갈 예정인 부산의 학생입니다^^ 급하게 어학연수를 가게 돼서 어떻게 알아봐야 하는지 고민이 많았어요! 부산에서 크고 후... 희영쌤 10 2018-01-27 okioi123 1459
268 부산 부산 전희영 대리님 짱좋아여 안녕하세요.  부산 서면에서 상담을받았습니다.  인터넷에서 검색하고 여기저기 비교해보았지만 아무래도 외국으로 나가는 부분이라 직접만나서 상담을 받아보고... 희영쌤 10 2017-10-23 maybejiye 1256
267 부산 부산 전희영 대리님 상담후기입니다~~~!! 안녕하세요. 저는 11월에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어공부를 위해서 직장을 그만두고 무작정 인터넷으로 검색하여 처음 어학연수뽀개기 유학원을 방문했는... 2 희영쌤 10 2016-10-06 kate. 1591
266 부산 부산 전희영 대리님 상담&오티 후기~^-^ 희영 대리님께 상담받고 오티도 마치고 이제 토요일 오전이면 아일랜드, 더블린으로 출국합니다~ 울산에서 유학원 몇 군데 상담하고 딱히 와닿는 곳이 없어서 집... 희영쌤 10 2017-04-06 LilyFlora 1515
265 부산 부산 장정일 지사장님 상담 및 오티 후기 안녕하세요~ 다음주에 필리핀으로 어학연수를 떠나는 부부입니다. 저희는 부산지사 장정일 지사장님과 상담을 받게 되었습니다. 어학연수를 알아보며 몇 군데 상... 정일쌤 10 2019-08-21 김동규 1441
264 부산 부산 장정일 실장님과의 상담과 오티~!!!! 사실 처음 뵈었을 때 제 영어실력에 짧게 런던간다고 해서 살짝쿵 혼났던 기억이 있네요~ 그때 실장님에 대한 믿음이 가서 필리핀행을 결정하게 되었습니다~ 학생... 1 태원쌤 10 2016-10-26 이응이 1552
263 부산 부산 장정일 실장님과 오티후기!!! 작년에 몰타어학연수에 관심을 가지고 있어서 친구의 추천으로 바로 찾아간 브레이크에듀에서 장정일 실장님과 상담을 하고 4월에 몰타에 가기로 결정을 하였습니... 3 정일쌤 10 2017-03-20 정만1 1351
262 부산 부산 장정일 실장님과 상담한 후 후기올립니다 우선 저는 어학연수에 대한 지식이 거의없는 상태여서 걱정이 많았습니다. 처음 상담을 받으러 갔을 때 약 2시간가량 설명을 해주셨어요. 제 현재 영어실력과 제... 3 정일쌤 10 2013-02-02 주보리 2709
261 부산 부산 장정일 실장님과 상담 후기! 안녕하세요^^ 2월3일 벤쿠버로 어학연수 겸 워홀로 오게되었습니다. 어학연수나 워홀을 검색하면 유명한 업체들이 나올겁니다. 이리 저리 다 알아보다가 결정으로... 5 정일쌤 10 2017-02-06 야호 1411
260 부산 부산 장정일 실장님 장정일 실장님 통해서 다시한번 필리핀에 더 나갑니다~ 처음에는 필리핀의 영어교육에 대한 문제점 때문에 가서도 긴가민가 했었는데 지나고 보니까 장정일실장님... 2 정일쌤 10 2017-03-04 이응이 1432
259 부산 부산 어연뽀~ 상담 후기~ 우연히 방문해서 첫 상담이 너무 좋아서~ 어제 오티까지 마무리 하게 되었어요~ ㅎㅎ 불안하고 결정하기 힘든부분을 찬찬히 편안히 정리 해서 장단점 정리해서 결... 3 정일쌤 10 2013-11-09 차현주 2265
258 부산 부산 서면 희영언니 후기입니다 같이 일하는 언니랑 5월에 상담받으러갔는데 어학연수 상담은 처음이고,아는게 없어서 너무 어학원말에 현혹되진않을까 걱정했는데 여기저기 여러나라 비교해주시... 1 희영쌤 10 2016-07-05 유녜진 1699
257 부산 부산 서면 희영쌤 후기입니당~ 안녕하세요~ 저는 3일 후에 영국으로 떠나는 학생입니다~ 영어권 어학연수를 마음 먹고 인터넷 검색을 하다 어연뽀를 알게됐어요 가입을 하자마자 어연뽀에서 카... 2 희영쌤 10 2016-10-18 인탐 1646
256 부산 부산 서면 희영누나 후기 안녕하세요 전 다음주에 LA로 1년정도 어학연수를 떠나는 학생입니다. 군대에 있을 때 외국을 나가야겠다고 결심하여 전역하고 여러 유학원을 알아봤습니다. 기존... 4 희영쌤 10 2016-11-21 현종 1587
255 부산 부산 서면 희영누나 상담후기 안녕하세요~  저는 대학교를 졸업하기 전에 그동안 모은 돈으로 다른 나라의 문화와 언어를 경험해보고자 결심을 하고 인터넷으로 알아보고 있었는데 해외에 일주... 6 희영쌤 10 2016-12-22 an321kin 1505
254 부산 부산 서면 후기입니다! 친구랑 같이 호주 워홀 상담받았어요! 비자도 빨리 나왔고 이제 10월에 출국만 기다리고 있습니다. 얼마전까지 할일이 있어서 많이 준비 못했는데.. 친절하게 설... 3 태원쌤 10 2016-09-10 Ekfleks 1550
253 부산 부산 서면 전희영쌤(언니❤) 저는 영어학과 재학생이구 졸업 일년 남겨두고 조금 늦은감이 있지만 미국으로 어학연수를 생각하고 있어서 인터넷으로 혼자 알아보던중에 부산 서면에 몇군데를 ... 희영쌤 10 2017-12-26 혜영이 1339
252 부산 부산 서면 전희영쌤! 안녕하세요~!! 처음 3월에 상담받고 6월 23일 출국합니다~!여기오기전 두군대정도 다른곳 상담도 받아보고했는데 우연히 검색하다 후기가많은 희영쌤을 찾아서 상... 희영쌤 10 2018-06-22 강성현 1383
251 부산 부산 서면 전희영쌤 후기요~ 밴쿠버 출국을 2주 앞두고 급하게 유학원을 찾다 서면 브레이크 에듀를 알게 되어 전희영 선생님과 상담을 하게 되었습니다. 아무래도 축박한 시간 땜에 많은 힘... 희영쌤 10 2018-02-22 배성수 1415
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1