대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2014-06-08
평가 10
담당선생님 정일쌤
?

?

안녕하세요. 저는 보스턴에 온지 어느덧 2개월이 된 학생입니다.
상담후기가 너무 늦어져서 죄송하네요ㅠㅠ ㅎㅎ
여기와서 너무 정신 없어서 해야지해야지 하다가 이제서야 글 써용~~

일단.. 일 깨끗하게 잘 처리해주신 장정일 실장님!!!!!!!
너무너무너무 감사드립니다!! 신뢰감으로 일 해주셔서 감사드려요.

저는 되게 신중한 스타일이여서, 어학연수 준비할 때 많은 어학원에서 상담받고 비교했어요.
유명한 곳도 가보고, 작은 어학원도 가보구요.
사실 가장 걱정했던게 어학원 사기였습니다.
여러분도 아시다시피... 몇몇 아주 나쁜 어학원들이ㅠㅠ 돈을 떼먹고 도망을 간다던가............
하는 사태가 많다 보니 저는 그것을 가장 걱정 할 수밖에 없었어요.
그리고 큰 돈이 오가다 보니..

제가 여러군데 상담 받았지만, 어학원에서는 자신들에게 유리한 학원을 추천해주기 마련입니다.
이익이 더 많이 남으니까요.
그런데 어연뽀는 진짜 객관적으로 두루두루 다 설명해 주시면서 저에게 선택권을 완전히 주셨었어요.
그런점이 정말 감사드렸고 신뢰가 갔습니다.
그리고 큰 체인 어학원도 갔었는데.. 정말 어처구니 없는 거짓말을 계속 하길래 짜증나서 엄청 따지고 나왔습니다.
어학원 입장에서는 학생이 장기로 계약하는것이 유리하니까 저에게 계속 거짓말을 하면서 장기 계약을 유도하더군요.
여러분도 속지 마시길.......................... 요즘 학생들이 얼마나 많이 알아보고 공부하는데
아직 호구로 보는 어학원이 많답니다.ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑부러지게 자신이 잘 알고 있는 수 밖에요..ㅋㅋ

어연뽀 정말 신뢰하셔도 되구요ㅠㅠㅠㅠ 정말 일 깔끔하게 잘 해주신답니다..!!!!!!!!!!!!!
무튼 저 미국와서도 장정일 실장님이 계속 신경써주시고, 너무너무 감사드립니다.
많이많이 입소문낼게요!!!!!!!!!!!

?
  • 어연뽀★(pooh) 2014.09.30 16:48
    후기 너무 늦게 적긴했음 ^^ 외국에서 인터넷도 한국처럼 되지 않을텐데 ^^ 예전에 준비 할때 상담 왔을때가 생각나네 4번정도 와서 정말 많이 애기하고 소통했던것 같은데 열심히 준비 하고 했으니까 보스톤에서도 잘하고 항상 중요한것은 현실에 충실하고 결정한것에 대해서 너무 후회하지말고 잘하고 왔으면 좋겠어 잘할수 있을거라고 믿는다 ~~화이팅
  • 내안의작은별 2014.09.30 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄성해여 실땅니이이임~~>_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 소문 마니 낼게효ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어연뽀★라떼 2014.09.30 16:48
    여러 유학원을 비교하시고 저희 어연뽀가 신뢰할 수 있는 유학원이라고 말씀해주시니 너무 좋네요 ~!!
    요즈음 늘어나는 부실 유학원때문에 저희도 참 걱정이 많은데요~ 많은 학생분께서도 저희 어연뽀같이 신뢰할 수 있는 유학원을 잘 선택하실 수 있도록 저희와 인연이 닿았으면 좋겠네요 ㅋㅋ 연수 잘 하시고 건강하게 잘 지내시길 바랄께요 ^^
  • 어연뽀★툐니 2014.09.30 16:48
    칭찬 감사합니다! 더더욱 열심히 하라는 말로! 들을께용^^!

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
352 대구 대구지사 후기 저는 얼떨결에 인터넷에서 알아보다가 집이 부산임에도 불구하고 어쩌다가 대구까지 가게되었습니다. 다른분들이 생각하시기엔 미친거아니냐고 생각하시겠지만 저... 3 태원쌤 10 2013-10-12 드게 2078
351 서울 서울 건대 권실장님 상담 후기입니다 !! 당당히 사표 던지고 논지 2개월쯤 되었을때 대학교때 부터 꿈꿔왔던 미국을 가야겠다 막연히 결심하고 인터넷에서 유학원을 열심히 뒤지고 있었는데 주변에서 들... 8 태원쌤 10 2014-07-14 띵띵칠칠 2062
350 서울 건대 상담 짱 조아뜸 ㅋ 안녕하세요~ 저번에 상담받았던 이연주입니다. 정말 아무 생각없이 계획만 가지고 있던 저에게 너무 너무 친절하고 동네오빠처럼 상담해주신 토니쌤 감사드립니다... 3 태원쌤 10 2013-12-20 이연주입니다 2053
349 서울 서울 건대 상담후기 저 때문에 쉬시지도못하고 연이어 상담하시고 계시는 실장님!! 제가 구체적인 계획없이..정보없이.. 무턱대고 상담받는데..너무 죄송하더라구염 ㅜ 그럼에도 불구... 3 태원쌤 10 2013-12-07 이히히힝ㅋ 2045
348 서울 건대!! 상담 !! Good 입니다! 상담 하는 시간 동안 매우 유퀘햇고~! 즐거웠습니다. 어학연수 뭐부터 준비해야할지 아무것도 몰랏는데 마음의 부담도 덜었고 오히려 한결 가벼워 진것같습니다 ^... 3 지예쌤 10 2013-07-27 벤쿠버어학준비생 2045
347 대구 대구상담후기! 어제까지 총 세번 방문했어요 ㅋㅋ 일단 방문할때마다 만족스러운 상담을 해주신 민경 누님한테 감사의 인사 올립니다! 처음 갔을때는 전체적인 윤곽을 잡아주시... 4 민경쌤 10 2013-12-20 박성민 2042
346 서울 서울_미국 어학연수 상담후기 :) 안녕하세요? 어연뽀 통해서 5월에 미국 보스턴으로 떠나는 백조입니다 :-) 2월쯤 회사를 그만두면서 미국에 가서 지내봐야지~ 하기는 했는데 뭐... 특별히 친분이... 4 태원쌤 10 2014-04-04 코코J 2037
345 서울 건대 토니쌤 상담/오티 후기! 안녕하세요. 저는 1월에 영국으로 가게 된 여대생입니다! 약 4월에 처음으로 어연뽀를 찾았던 것 같은데 어느새 12월이! 사실 처음 상담을 받았을 땐, 부모님께 ... 태원쌤 10 2015-12-10 경과류 2034
344 부산 서면 상담후기요!! 올해 휴학하고 나서부터 영어를 끝장내기 위해서! 학원다니면서 어학연수 갈곳을 이래저래 알아봤어요~ 그 중에 몰타가 유럽인데도 불구하고 싸고 비용대비 효과... 4 정일쌤 10 2015-06-04 BowShoT13 2029
343 부산 상담 및 오티 후기입니다^^ 안녕하세요. 30이 넘어서 어학연수를 준비하고 계신 분이 있다면 제 글이 도움이 되었으면 좋겠어요^^ 사회생활을 하다보니 제일 못 믿을게 사람이더라구요.. ㅋ... 3 정일쌤 10 2014-02-19 lilli5 2027
342 부산 어연뽀 부산 상담 및 오티 후기 늦어서 죄송해요 ~ 안녕하세요 ! 후기가 늦엇네요 죄송해요 ~~ 일단 상담 몇달 전 쯤 받았는데 가물가물하네요;;; 혼자서 어연뽀 싸이트에 있는 어학원 다 들어가보고 홈페이지 에 ... 4 민경쌤 10 2014-01-11 잔용이 2019
» 대구 대구 어연뽀 상담 후기!! 안녕하세요. 저는 보스턴에 온지 어느덧 2개월이 된 학생입니다. 상담후기가 너무 늦어져서 죄송하네요ㅠㅠ ㅎㅎ 여기와서 너무 정신 없어서 해야지해야지 하다가... 4 정일쌤 10 2014-06-08 내안의작은별 2002
340 서울 지예쌤!! 후기 들어갑니당ㅎㅎ 군대에서 막연하게만 생각하던 연수+여행... 그래도 휴가나올때마다 찾아보고 상담도 들었습니닼ㅋㅋ 그리고 결정까지도 했는데 혹시나..혹시나.. 더 좋은곳이 없... 3 지예쌤 10 2015-07-10 bnl7893 1998
339 대구 대구지사 상담후기!! 학교를 마치고 상담을 예약했었는데 그날 변수가 생겨 약속시간보다 30분이나 늦게 가게됬습니다. 그런데도 웃으면서 맞이 해주시는 장정일 선생님! 늘 목소리만 ... 2 태원쌤 10 2013-10-07 IMHUN 1984
338 서울 서울지사 상담후기!!^^ 더 늦기전에 영어도 배울겸 나가고 싶은 충동에 다니던 회사 그만두고 급하게 준비하게 된 어학연수!! 충동적으로 일만드는걸 좋아하는 성격이라 무작정 질렀는데... 2 태원쌤 10 2013-10-15 ekang 1976
337 서울 건대 권실장님 상담 +오티 후기입니다 ㅎㅎ 안녕하세요 ! 사실 카페에 글을 올리는 게 거의 처음 이여서 조금 긴장되네요. 그만큼 너무 감사해서 여기다가 글 남겨요 ! 저 같은 경우는 어학연수를 생각하다,... 6 태원쌤 10 2014-09-13 hshi 1973
336 대구 대구 장정일 실장님 오티후기 안녕하세요 이번에 필리핀으로 가는 학생입니다. 마지막으로 한국에서 실장님이랑 오티를하고 곧 떠나네요. 항상 저의 시간에 맞춰주시고 오티날도 몸이 많이 안... 2 정일쌤 10 2015-07-09 권정남 1969
335 부산 [부산] 상담 후기 ! 안녕하세요, 왠지 안녕하세요로 글을 시작하니 제가 누군지 소개 해야 할 것만 같군요. 하지만 부끄러우니 생략하도록 할게요 ㅋㅋ 음 저는 어연뽀 부산지사에서 ... 3 정일쌤 10 2013-11-16 sue. 1966
334 서울 어제 서울 어연뽀가서 상담받고왔습니다ㅋㅋ 두달 전부터 막연하게 어학연수를 생각하고 있다가 혼자서 이것저것 알아보려니까 너무 어려운게 많더라구요. 그래서 인터넷 이곳저곳 돌아다니면서 정보도 얻고 ... 3 태원쌤 10 2013-07-11 어학연수고고 1965
333 대구 대구 정민경 쌤 상담후기 !  저는 내일 호주 바이런 베이에 있는 BBELS 로 3개월 연수 후 워킹홀리데이를 가는 학생입니다. 처음 호주 워킹 홀리데이를 준비할 때 너무 갑자기 계획하기도 했... 1 민경쌤 10 2015-12-04 nostrdamuse 1959
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1