대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2013-08-15
평가 10
담당선생님 정일쌤
?

?

후기남겨야하나..고민하다가 글올립니다!! 평소에 조사같은거 엄청나게 많이하고 가서 그냥 지역추천이나 이런것만 기대하고 갔는데생각보다 많은 정보를 얻었네요..^^너무 친절하게 상담도해주시공ㅎㅎㅎ무엇보다 상담하고나니까 플랜이나 이런것을 짜기가 매우 쉬워졌어요!! 요새 어연뽀가 싸고 친절하고 좋다고해서 처음으로 상담해본건데.. 생각외로 진짜 정말 좋았어요!!(친구한테가서바로자랑했다죠..ㅎㅎ) 토크어학원의 부원장님?맞나요?음..무튼ㅋㅋ그분의 경험담도 이야기해주시고ㅋㅋ너무웃겻어요 그분이야기듣고 보니까 진짜 가족같은 분위기일것같고 "저희가 책임져 드립니다." 이런 소리들으니까 믿음도 가더라구요..ㅎㅎ 왠지 어연뽀와 함께라면 어학연수가 성공적일꺼라는 생각이 들더군요.. 다음에 꼭 다시 들릴테니 그때까지 영어공부..열시미해보겠슴돵....ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

?
  • 어연뽀★(pooh) 2014.09.29 17:39
    다행이 운이 좋아서 토크부원장님이 휴가오셨을때 딱마침 상담을 해서 애기할수 있었던것 같아요 그리고 공부 열심히 하구요 준비하면서 도움 필요하면 언제든지 부산라운지로 문의주세요 미희양 열공해요
  • 이미희♥ 2014.09.29 17:39
    네감사합니다~^_^
  • 어연뽀★젤리 2014.09.29 17:39
    정말 자세히 상담받을 수 있었겠어요^^ 저희 푸우실장님이 완전 베테랑이라서 꼼꼼히 잘 알려주셨을 것 같아요! 잘 고민해서 딱 맞는 효율적인 플렌으로 어학연수 준비 잘 하세요^^

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
312 서울 상담후기 및 적응기 한국을 떠나온지 벌써 3주정도 됐어요 오기전부터 써야지만하고 미루다가 환승하는 공항에서 조금 쓰다 날린이후로 드디어 다시 쓰게됐네요 저는 배지예실장님과 ... 2 지예쌤 10 2016-10-20 오5 1375
311 서울 상담오티후기  후기를이제야올리네염 ㅠㅠ 깜빡했어요 처음 방문했을때 이쁜미소로 맞이해주시고 두번째 오티방문때도 여전히밝게웃어주신유진쌤 덕분에 코크까지 잘왔고 계속 ... 2 유진쌤 9 2016-09-20 이예리 1667
310 서울 상담부터 연수 그 이후 까지의 후기입니다 카페를 간만에 들어옵니다. 매일 건대에 계신 토니형님 찾아뵙느다고 하고 일때문에 찾아뵙지도 못하는데 그냥 2011년도에 연수 가기 전부터 이후 까지 후기 하나... 4 태원쌤 10 2013-06-25 khh56 2249
309 서울 상담감사합니다아"~ 안녕하세요 5월4일날상담받앗는데요~ 저는 8-9쯤 필리핀호주연계연수생각하고있었는데요 ㅠ 제가시간이너무없어서^^;;;;죄송해요~ 많은말씀도듣고또 정말 허심탄... 3 태원쌤 10 2013-05-06 하하하호홋 2417
308 부산 상담 베리굿 부산 서면 전희영 쌤 뉴질랜드 어학연수에 대해 아무 준비도 안하고 있다가 막연히 지나는 길에 사무실에 들렀다가 너무 친절한 상담에 감동받았었고  그래서 지금은 뉴질랜드 오클랜... 5 희영쌤 10 2016-08-08 이상철 1689
307 부산 상담 및 오티 후기입니다^^ 안녕하세요. 30이 넘어서 어학연수를 준비하고 계신 분이 있다면 제 글이 도움이 되었으면 좋겠어요^^ 사회생활을 하다보니 제일 못 믿을게 사람이더라구요.. ㅋ... 3 정일쌤 10 2014-02-19 lilli5 2027
306 서울 상담 및 오티 후기 전 지예쌤한테 상담과 오티 받았어요.. 영국 브라이튼으로 가게 됐고, 전 상담 받을때 지역과 학원 선정해서 갔습니다..다른 유학원 한곳 상담 받았는데 이미 제... 5 지예쌤 10 2014-09-14 SEOYEON 2201
305 서울 브레이크에듀유학원 강추! 안녕하세요. 웨스턴대학교 재학생 엄마입니다. 코로나를 온몸으로 맞이한 BUPP9기고요.  딸의 캐나다 대학생활은 정말 엄청나더라구요. 과제도 많고, 수시로 시험... 1 태원쌤 10 2022-03-15 탄탄대로 1482
304 서울 브레이크에듀 추천합니다 안녕하세요 현재 토론토에서 일하고있는 직장인입니다. 저는 처음에 어학연수로왔다가 다시 유학을 위해서 캐나다로왔는데요, 처음담당선생님은 태원쌤이아니지만... 태원쌤 10 2023-08-09 정미 1236
303 서울 브레이크에듀 추천요~ 큰아이 군 제대후 6개월의 공백이 생겨서 어학연수를 준비하게 되었습니다. 어학연수 지역을 알아보던중 어김없이 찾아오는 결정장애 ~ㅎㅎ 다행이 작은아이 어학... 태원쌤 10 2023-09-06 다솜맘 1355
302 부산 브레이크에듀 배지예실장님 상담후기^^ 배실장님 덕분에 학원등록부터 비자발급 출국전오티까지 뭐하나 문제없이 깔끔하고 수월하게 마무리 지어주셔서 고마워요^^  3개월전인가 어학연수를 결정한후 어... 3 지예쌤 10 2016-09-26 멍꾸 1597
301 서울 브레이크에듀 류미현 선생님 상담후기 서울에 있는 브레이크에듀에서 캐나다 코업프로그램 관련해서 류미현 선생님께 상담받구 내일모레 출국하는데요 상담 시작부터 출국때까지 진짜 여러가지 많이 도... 미현쌤 10 2019-03-20 jfkdls999 1485
300 부산 부산지역 상담후기요~^^ 처음에는 원래 주변친구들이 통해서 갔던 학원에 상담을 받고 알아봤었는데 우연히 어연뽀 학원을 알게되서 카페랑 카톡으로만 문의드리다가 직접 부산어연뽀 방... 1 정일쌤 10 2014-01-07 SHK91 2161
299 부산 부산지사 희영언니 상담후기!  어학연수 결정만 하고 아는 게 아무것도 없어서 이곳저곳 알아보다가 인터넷으로 알아보고 상담신청해서 희영언니 상담을 받게되었습니다ㅏ! 국가만 정해놓고 지... 7 희영쌤 10 2016-07-14 찬경 1694
298 부산 부산의 메카 서면 희영님을 만난 후 후기 안녕하세요!  직장인에서 학생의 신분으로 다시 돌아 가기 위해 두려움에 떨고 있는 절 인고 해주신  희영님께 감사드리며 몇자 작어 봅니다^^  바야흐로 때는 이... 2 희영쌤 10 2016-11-11 김현주81 1756
297 부산 부산유학원 상담후기올립니당 벌써 두번째 어학연수뽀개기를 통해 연수계획을 잡네요 ㅎㅎㅎㅎ 두번째라 이미 아는 실장님과 오랜만에 이야기도 하고 친구와 같이 상담받았는데 역시 많이 준비... 2 태원쌤 10 2013-10-10 조민교 3011
296 부산 부산서면 실장님 상담후기 혼자 떠나려고하니막상 걱정되는부분이많아 유학원을 찾아보다가 우연히 알게된 곳인데요 설명도친절하고 까다로운저에게 딱맞는 유학원이었습니다 . 귀찮은질문... 2 정일쌤 10 2016-06-21 향향 1539
» 부산 부산상담후기~ 후기남겨야하나..고민하다가 글올립니다!! 평소에 조사같은거 엄청나게 많이하고 가서 그냥 지역추천이나 이런것만 기대하고 갔는데생각보다 많은 정보를 얻었네... 3 정일쌤 10 2013-08-15 이미희♥ 2122
294 부산 부산상담/오티후기 상담받은지는 하두 오래되서 후기 올리기 미안할 지경이에요~ 상담은 제가 어학연수를 동생이랑 준비하면서 부모님께 허락이 정확히 떨어지기 전이였어요 부산 서... 2 민경쌤 10 2014-02-16 어연뽀기다 2232
293 부산 부산&대구 어연뽀 상담후기~ 저는 장정일 실장님과 상담을 했어요 ^^ 부산에 계신데 제가 집이 대구와 가까워서 대구에서 상담은 했습니다 ^^ 저때문에 대구까지 걸음해주셔서 감사해요~ 부모... 2 정일쌤 10 2013-11-05 Alice 2218
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1