대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2016-07-04
평가 10
담당선생님 희영쌤
?

?

5월에 처음으로 상담받았는데 어학연수가 비행기 티켓만
끊고 가면 될 줄 알았던 저한텐 너무 막연했어요 ㅠㅠ
그래서 학교주변과 다른 곳도 찾아보고 브레이크애듀도 상담받았는데
여기서 받고 그자리에서 바로 결정했어요!!!
첫 상담 느낌이 '꼭 우리 어학원에서 해라'이런게 아니라,
어학연수로 걱정하는 저한테 정말 정보를 주기 위한게 느껴져서 그랬던 것 같아요
비용적이 부분도 다른 곳에선 상담과 출국 전까지 도와주는 비용이 50만원 따로 든다고 했는데
여기선 추가 비용이 발생하지 않더라구요
그래서 처음엔 아버지랑 같이 '혹시 사기 아닌가?'했었어요
나중에 희영이 언니한테 추가 비용없어서 불안했다고 하니깐 그럼 50만원 줘도 된다면서
같이 장난치고 그랬어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

친척이 있어서 어학연수 장소를 미국 시애틀로 결정하고 간 거라 장소보다는
비자 준비와 전반적인 어학연수 내용을 많이 도움받았는데
미국 비자 받기가 많이 힘들다면서 한번에 통과하자고 진~짜 꼼꼼하게 챙겨주시고
제가 과제랑 시험이 상담기간과 겹쳐져서 그 부분도 많이 배려해주셨어요
시간도 다 제가 가장 편한시간 우선적으로 해주시고 서류 준비하는 것들도 항상 통화나 카톡할 때
많이 바쁘지 않냐면서 공부 잘하고 있냐고 물어주시고 집이 대구라 서류 챙기는 게 좀 더 빠르게 못 했는데도
잘했다고 계속 그래주셨어용 ㅠㅠ

출국 날짜도 원래 7월 22일로 정하고 비행기 티켓 계속 찾아봐주시다가 진짜 싼 거 나와서 예약해놓구
연락주셨는데 친오빠 결혼식 때문에 8월 13일로 미루게 됐었어요
그래서 언니가 제일 좋은 방법 알아봐주시고 비행기 티켓도 다시 해주시고
입학날짜도 변경해주시고 제가 정확한 날짜를 계속 확실치 않아서 말씀 못드렸는데
번거로운거 엄청 많았을텐데 결혼식 꼭 가야한다면서 너무 축하한다고 전해달라하고
진짜 언니한테 상담받아서 정말 다행이라고 또 한번 느꼈어요ㅠㅠ!!!

비자자료도 정말 꼼꼼하게 챙겨주시고 팁도 많이 알려주셔서 면접 3분 정도 보고 바로 성공했어요!
가기 전날부터 전화와서 놀다가 늦게 자서 못가면 안된다고 계속 걱정해주시고
당일날 아침도 연락와주시고 끝나고 전화해서 비자 받았다고 하니깐 진짜 좋아해주셔서
언니가 비자 받은 것만 같은 기분도 들었어용ㅋㅋㅋ 
제가 미국있을 때 언니가 미국 올 일 있으면 같이 맥주도 마시고 그럼 진짜 좋을텐데ㅠㅠㅠ
연수원에서 만난 상담사가 아니라 그냥 옆집언니같아요ㅋㅋㅋ
그리고 너무 이뻐요... 진짜....

희영이 언니 덕분에 막연하고 막막했던 연수 준비과정이 '아 진짜 미국가는구나' 실감 나게 됐던 것 같아요
모든 여행이 그렇듯 준비하는 과정이 더 설레잖아요
저 또한 가서 미국생활보다 준비하고 알아보는 지금이 더 끝나고 난 뒤에 기억에 남을 것 같아요!
언니 고마워용^^*ㅎㅎㅎㅎ
?
  • 스퍼스 2016.07.05 11:54
    후기 남겨주셔서 감사합니당:) 와~ 희영쌤 팬분 한분 느신것같네요!!ㅋㅋ 이제 곧 미국 출국하시는 일만 남으신거네요!! 가셔서 좋은 기억 많이 만드시고~ㅋㅋ 희영쌤 미쿡으로 초대한번 해주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
292 부산 부산 희영언니 상담후기 이번년도 초부터 어학연수 가고싶어서 찾아보다가 우연히 이 카페를 알게 되서 가입하고 그러다가 희영언니랑 연락이 되서 전화로 저의 이런저런 고민을 이야기하... 희영쌤 10 2017-08-08 윤디y 1349
291 부산 부산 희영언니 상담 후기입니당~~~ 안녕하세용~~ 언니에게 5월쯤 처음 상담받고 내년 더블린으로 출국하게 되었어요~~ 워홀로 가려고 신청했다가 실패한 ㅠ 경험이 있어 마냥 기다려서는 안되겠다 ... 1 태원쌤 10 2016-07-04 chaen 1613
290 부산 부산 희영씨 상담후기 file 희영쌤 10 2017-08-23 냐옹이5252 1251
289 부산 부산 희영쌤 후기입니다~ 지역을 확정짓지 못한 갈팔질팡한 상태로 상담을 받게 되었는데, 희영쌤께서 지역별로 자세하게 장단점 설명해주시고 언니같은 편안함으로 똑부러지는 설명해주시... 희영쌤 10 2018-02-06 askwd 1294
288 부산 부산 희영쌤 후기! 저는 뉴질랜드 워홀을 준비 중인 학생이구 정신차려보니  당장 내일 출국날이 되었습니당! 저는 제가 모은 돈으로 모든걸 준비해서 워홀을 가는 것이 목표였고, ... 2 희영쌤 10 2016-11-08 민희 1555
287 부산 부산 희영쌤 오티후기~!~!~~! 안녕하세용 저는지금 7일째 벤쿠버에서 적응중입니당 저는맨처음에 워킹홀리데이 신청만해놓고 혼자 알아보고 해나가기가 굉장히막막했었는데 우연히 유학원 까페... 희영쌤 10 2017-06-14 은애방구 1493
286 부산 부산 희영쌤 상담후기~~ ˘⌣˘♡ 상담받고 어학원 등록한지는 좀 됐는데 .. 이제야 상담후기를 씁니다ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이전에 다른 유학원들 갓엇는데 너무 상업적이여서 어학원은 안다니려고 마음먹... 희영쌤 10 2017-08-15 이민굥 1266
» 부산 부산 희영쌤 상담후기^^!!!! 5월에 처음으로 상담받았는데 어학연수가 비행기 티켓만 끊고 가면 될 줄 알았던 저한텐 너무 막연했어요 ㅠㅠ 그래서 학교주변과 다른 곳도 찾아보고 브레이크애... 1 희영쌤 10 2016-07-04 류성은 1766
284 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1656
283 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1756
282 부산 부산 희영쌤 상담후기! 저처럼 고민만 하던분 읽어보세요 결론부터 말씀드리고 시작하자면 처음에는 걱정되고, 아무것도 모르겠고, 뭘 어떻게 시작해야하는지 감도 안잡혔었는데 희영쌤 덕분에 너무 편하게 준비한 것 같... 4 희영쌤 10 2017-03-26 꽝석 1538
281 부산 부산 희영쌤 상담후기 다른 어학원 상담을 몇군데 다녀보고 마지막으로 한군데만 더 가보자 하고 간 곳이 브레이크에듀 였어요 다른 어학원에서 저를 상담해줬던 분들은 제가 개인적으... 3 희영쌤 10 2016-06-16 샤오랑 1810
280 부산 부산 희영쌤 상담 후기 졸업 후 나를 위해 투자하는 시간이 있어야 겠다는 생각을 했고 여행을 가려고 했지만 여행을 하면서 영어도 같이 배우면 좋겠다라는 생각을 하게 되었습니다  생... 희영쌤 10 2017-04-11 가입하기 1593
279 부산 부산 희영쌤 리얼 상담후기 ^.^ ♡ 나같은 애들 읽어보세염 안녕하세요 당장 내일 출국하게되는 부산의 한 학생입니당 느릿한 .. 어쩌면 게으른 성격탓에 남겨야지 남겨야지 해놓고 결국 이제서야 쓰게되는 ㅎㅎㅎ 사실 이... 4 희영쌤 10 2017-03-19 jiwo_one 1653
278 부산 부산 희영쌤 2 file 희영쌤 10 2016-09-25 이한슬 1660
277 부산 부산 희영샘 상담후기입니다 (오늘출국예정) 안녕하세요, 저는 직장 8년을 다니다 그만두고 오늘 떠나게 되는 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 요즘 대학생들은 어학연수도 많이가고 주위에 흔히 볼수 있으... 3 희영쌤 10 2017-03-25 수정77 1514
276 부산 부산 희영대리님 오티후기   처음 상담받은 후 오티까지 마치고 현재는 아일랜드에 와있습니다. 조금 늦은 감이 있는 오티 후기인데요 희영대리님과 상담전에 나름대로 여러군데 유학원을 ... 3 희영쌤 10 2016-06-14 조영제. 1731
275 부산 부산 희영대리님 상담 후기 입니다~~ 5월달에 뉴질랜드 해밀턴으로 연수를 오게 됐는데 이제서야 작성을 하네용.. 현재는     윈텍 대학교 랭귀지 레벨 과정에 다니고 있구요. 상담받았을 적에 되게 ... 희영쌤 10 2017-11-08 욜로맨 1327
274 부산 부산 진희영 선생님 상담! 어학연수 뽀개기를 알게 된 건 친구가 먼저 온라인 상담을 받고 난 후에 알게 되서 따라서 가게 되었었습니다! 지금은 어학연수 와 있는 중이고 한 두달전인데 아... 1 희영쌤 10 2019-06-07 허다경 1235
273 부산 부산 지점 상담후기요 ~ ㅎㅎㅎ 전 아는분 소개로 어연뽀 부산지점에서 상담받았어요. ㅎㅎㅎ 서울에서 직장 생활하다 내려와 부산에서 준비하면 되지 하고 시간 보내다 지인분 추천으로 가게 되... 4 정일쌤 10 2013-02-11 ^^정미니^^ 2747
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1