대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

Extra Form
날짜 2016-07-04
평가 10
담당선생님 태원쌤
?

?

안녕하세용~~ 언니에게 5월쯤 처음 상담받고 내년 더블린으로 출국하게 되었어요~~
워홀로 가려고 신청했다가 실패한 ㅠ 경험이 있어 마냥 기다려서는 안되겠다 싶어서 어학연수로 방향을 전환해 상담 받았었어요
처음 방문했을땐 사실 어느나라로 가야할지 아주 생각이 많은 상태였고 막연했어요.. 제가 벌어 가는 어학연수고, 여행이라 비용부담도 배제할 수 없었어요
그래서 유학원을 방문해보자!! 해서 처음 상담 받은곳이 브레이크 에듀였어용~~
아일랜드에 관심이 가서 여기저기 검색해보고 하니 어연뽀 카페가 가장 정보가 많고 잘되있었어요~~ 그리고 글이 가장 많이 뜨더라구요 !! 정말로
그래서 가입했더니 언니가 먼저 상담 한번 받으러 오라고 연락주셨고, 예약을 잡고 상담을 받으러 갔습니다 ~~
아무것도 모르고 온 저에게 비용과 이런저런 상황에 맞춰 몇개의 나라를 추천해 주시고 아주 친절하게 모든걸 설명해주셨어요
제가 변덕도 심하고 ㅠ 결정을 잘 못해서 계속 물어봤는데도 그냥 언니처럼 부담가지지 않게 잘 설명해주시고 결정하기까지 많이 도와주셨지요!! 
정말 감사해요~~ ^^
하지만 처음 상담받고 바로 결정하기 보다는 다른 유학원도 상담 받아봐야겠다 싶어 유명하다는 유학원도 가보고 몇군데를 다녀봤지만 결국엔 다시 브레이크 에듀로 돌아와버렸어용 
다른 유학원, 앞으로의 여행을 위한 어학을 하고싶어 도움을 받으러 간 상담에서 스펙 컨설팅을 받고 왔거든요
스펙을 위한 인턴쉽을 거의 강요?받는 느낌이었어요 
그런점에 비해 희영언니는 제 의견을 존중해주고 친한 언니처럼 제가 원하는 점에 맞춰 많이 알아봐주시고 추천해주셨어요
그래서 결국은 제자리로 돌아오게되었어요 하하
지난주 내년 더블린에서 다니게 될 어학원을 선택해 등록완료 한 상태이고 열심히 돈을 벌며 틈틈히 영어공부 하는 중입니당
앞으로 출국까지 언니 자주 연락하고 만나게 될텐데 지금까지 너무 감사했고 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ 

?
  • 스퍼스 2016.07.05 11:53
    어이쿠~ 기특하시네요!! 직접 돈벌어서 연수가시고!! 어렵게 결정해서 가신만큼 모든 시간 허투로 보내는거 없이, 소중한 시간 만들다 오세용!! 더블린에서의 멋진 생활도 기대할께염!!! 화이팅입니다 :)

상담후기

진정성 있는 상담후기 감사합니다

번호 분류 제목 담당선생님 평가 날짜 글쓴이 조회 수
292 부산 부산 희영언니 상담후기 이번년도 초부터 어학연수 가고싶어서 찾아보다가 우연히 이 카페를 알게 되서 가입하고 그러다가 희영언니랑 연락이 되서 전화로 저의 이런저런 고민을 이야기하... 희영쌤 10 2017-08-08 윤디y 1349
» 부산 부산 희영언니 상담 후기입니당~~~ 안녕하세용~~ 언니에게 5월쯤 처음 상담받고 내년 더블린으로 출국하게 되었어요~~ 워홀로 가려고 신청했다가 실패한 ㅠ 경험이 있어 마냥 기다려서는 안되겠다 ... 1 태원쌤 10 2016-07-04 chaen 1613
290 부산 부산 희영씨 상담후기 file 희영쌤 10 2017-08-23 냐옹이5252 1251
289 부산 부산 희영쌤 후기입니다~ 지역을 확정짓지 못한 갈팔질팡한 상태로 상담을 받게 되었는데, 희영쌤께서 지역별로 자세하게 장단점 설명해주시고 언니같은 편안함으로 똑부러지는 설명해주시... 희영쌤 10 2018-02-06 askwd 1294
288 부산 부산 희영쌤 후기! 저는 뉴질랜드 워홀을 준비 중인 학생이구 정신차려보니  당장 내일 출국날이 되었습니당! 저는 제가 모은 돈으로 모든걸 준비해서 워홀을 가는 것이 목표였고, ... 2 희영쌤 10 2016-11-08 민희 1555
287 부산 부산 희영쌤 오티후기~!~!~~! 안녕하세용 저는지금 7일째 벤쿠버에서 적응중입니당 저는맨처음에 워킹홀리데이 신청만해놓고 혼자 알아보고 해나가기가 굉장히막막했었는데 우연히 유학원 까페... 희영쌤 10 2017-06-14 은애방구 1493
286 부산 부산 희영쌤 상담후기~~ ˘⌣˘♡ 상담받고 어학원 등록한지는 좀 됐는데 .. 이제야 상담후기를 씁니다ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이전에 다른 유학원들 갓엇는데 너무 상업적이여서 어학원은 안다니려고 마음먹... 희영쌤 10 2017-08-15 이민굥 1266
285 부산 부산 희영쌤 상담후기^^!!!! 5월에 처음으로 상담받았는데 어학연수가 비행기 티켓만 끊고 가면 될 줄 알았던 저한텐 너무 막연했어요 ㅠㅠ 그래서 학교주변과 다른 곳도 찾아보고 브레이크애... 1 희영쌤 10 2016-07-04 류성은 1766
284 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1656
283 부산 부산 희영쌤 상담후기!! 다른 유학원도 상담받았지만 브레이크에듀는 상담하고 바로 결정했어요! 사촌언니가 추천해준이유도 있고 희영쌤이랑 상담하는동안 뭔가 아 여기로 해야겠다는 생... 2 희영쌤 10 2016-06-10 진22 1756
282 부산 부산 희영쌤 상담후기! 저처럼 고민만 하던분 읽어보세요 결론부터 말씀드리고 시작하자면 처음에는 걱정되고, 아무것도 모르겠고, 뭘 어떻게 시작해야하는지 감도 안잡혔었는데 희영쌤 덕분에 너무 편하게 준비한 것 같... 4 희영쌤 10 2017-03-26 꽝석 1538
281 부산 부산 희영쌤 상담후기 다른 어학원 상담을 몇군데 다녀보고 마지막으로 한군데만 더 가보자 하고 간 곳이 브레이크에듀 였어요 다른 어학원에서 저를 상담해줬던 분들은 제가 개인적으... 3 희영쌤 10 2016-06-16 샤오랑 1810
280 부산 부산 희영쌤 상담 후기 졸업 후 나를 위해 투자하는 시간이 있어야 겠다는 생각을 했고 여행을 가려고 했지만 여행을 하면서 영어도 같이 배우면 좋겠다라는 생각을 하게 되었습니다  생... 희영쌤 10 2017-04-11 가입하기 1593
279 부산 부산 희영쌤 리얼 상담후기 ^.^ ♡ 나같은 애들 읽어보세염 안녕하세요 당장 내일 출국하게되는 부산의 한 학생입니당 느릿한 .. 어쩌면 게으른 성격탓에 남겨야지 남겨야지 해놓고 결국 이제서야 쓰게되는 ㅎㅎㅎ 사실 이... 4 희영쌤 10 2017-03-19 jiwo_one 1653
278 부산 부산 희영쌤 2 file 희영쌤 10 2016-09-25 이한슬 1660
277 부산 부산 희영샘 상담후기입니다 (오늘출국예정) 안녕하세요, 저는 직장 8년을 다니다 그만두고 오늘 떠나게 되는 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 요즘 대학생들은 어학연수도 많이가고 주위에 흔히 볼수 있으... 3 희영쌤 10 2017-03-25 수정77 1514
276 부산 부산 희영대리님 오티후기   처음 상담받은 후 오티까지 마치고 현재는 아일랜드에 와있습니다. 조금 늦은 감이 있는 오티 후기인데요 희영대리님과 상담전에 나름대로 여러군데 유학원을 ... 3 희영쌤 10 2016-06-14 조영제. 1731
275 부산 부산 희영대리님 상담 후기 입니다~~ 5월달에 뉴질랜드 해밀턴으로 연수를 오게 됐는데 이제서야 작성을 하네용.. 현재는     윈텍 대학교 랭귀지 레벨 과정에 다니고 있구요. 상담받았을 적에 되게 ... 희영쌤 10 2017-11-08 욜로맨 1327
274 부산 부산 진희영 선생님 상담! 어학연수 뽀개기를 알게 된 건 친구가 먼저 온라인 상담을 받고 난 후에 알게 되서 따라서 가게 되었었습니다! 지금은 어학연수 와 있는 중이고 한 두달전인데 아... 1 희영쌤 10 2019-06-07 허다경 1235
273 부산 부산 지점 상담후기요 ~ ㅎㅎㅎ 전 아는분 소개로 어연뽀 부산지점에서 상담받았어요. ㅎㅎㅎ 서울에서 직장 생활하다 내려와 부산에서 준비하면 되지 하고 시간 보내다 지인분 추천으로 가게 되... 4 정일쌤 10 2013-02-11 ^^정미니^^ 2747
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22 Next
/ 22
XE1.11.6 Layout1.1.1