대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 5
영국어학연수 이스트본어학연수 TWIN어학원에 대해서 들어보셨죠??

이스트본어학연수에서 이스트본다운 느낌의 TWIN GROUP어학원은 매우 가족적이고 친근한 분위기입니다^^ 뭐 이스트본어학연수에서 학원 위치는 딱히 걱정안하셔도 되죠~! 워낙 도시가 소도시라서 다 타운센터근처랍니당! ㅎ

그럼 이스트본어학연수 트윈그룹어학원 TWIN GROUP을 함께 보기로 할께요

살짝 눈이 쌓여있는 이스트본 거리입니다^^

트윈그룹 어학원 TWIN GROUP건물이에요 빨간 벽돌로 상당히 클래식합니다^^

깔끔한 내부모습~! TWIN GROUP 어학원은 영국에 여러 브렌치가 있는 그룹어학원 중 하나이면서도 중저가의 학비가 장점입니다.

이스트본어학연수를 경험해보신 분들 아시겠지만 이런 소도시의 경우 선생님들이 상당히 오랬동안 업무하신 경우가 많아요

TWIN GROUP어학원도 오랫동안 한 어학원에서 가르치신 분들이 많아서 안정적이고 관리가 잘 되는 곳 중 하나입니다^^

수업 중인 모습 찰칵! ^^ ㅋㅋ

강의실도 좋고^^ 역시 경력이 오래된 듯한 선생님이 보이죠~!

전형적인 이스트본어학연수의 어학원모습입니다.

시설도 상당히 괜찮구요^^

아래 사진은 TWIN GROUP 어학원의 주요 스텝분들 모습이네요^^

또 다른 강의실 모습이에요~~

보라색이 메인 칼라로 경쾌한 느낌이죠! ㅎ

강의실은 스마트보드가 있는 곳과 없는 곳이 모두 있어요^^

그러나 전체적으로 넓고 쾌적합니다.

라운지도 있고요^^

학원의 카페테리아에서 간단한 스넥이나 음료등을 팝니다.

컴퓨터가 사용 가능한 강의실입니다^^

여긴 또 다른 학생 라운지이구요^^ 이스트본어학연수 시 경제적인 비용의 학비를 고려하신다면 TWIN GROUP어학원 강츄츄입니다. 아마도 이스트본에서 제일 저렴한 어학원 중 하나가 아닐까 싶네요

한여름의 트윈그룹 건물 사진을도 함께 보세요 ㅎㅎ

영국어학연수 이스트본어학연수를 고민하신다면 트윈그룹 고민해 보실만해요^^ 특히 적은 예산을 고민할때

상당히 좋은 어학원 중 하나일 것 같아요

트윈그룹 어학원에 대해서 관심있으신 분들은 언제든 가까운 어학연수뽀개기 찾아주세요^^

각 캠퍼스별 특징과 커리큘럼등 자세히 설명드릴께요~! ㅎㅎ

info_01.gif info_02.gif info_03.gif

운영진탐방

운영진이 전문가의 눈으로 바라본 리얼 방문 후기

1. 직접 다녀온 영국어학연수 지역 이스트본 ELC어학원

브레이크에듀가 직접 다녀온 영국어학연수 지역 이번엔 이스트본 ELC어학원에 다녀온 탐방기 들려드릴께요~ 영국어학연수 지역 중 런던 근교로 물가가 저렴한 곳 하면 이스트본어학연수 지역이라고 할 수 있는데요. 보통 런던 근처의 도시를 찾으시는 분들 중...
    Category이스트본 Views281 10
  2. 영국유학원이 들려주는 브라이튼어학연수 지역 ELC어학원 탐방기~

안녕하세요. 영국어학연수 소식을 전해드리는 브레이크에듀입니다. 오늘 날씨는 봄기운이 물씬 나는거 같고 맑고 따뜻하다고 느꼈는데 일교차가 심하고 미세먼지까지 나쁨을 보이고 있네요. 벚꽃도 피었는데 완벽한 봄 날씨를 기대해 보기가 정말 힘든 4월인거...
    Category이스트본 Views227 10
  3. 이스트본어학연수 대저택의 LTC어학원

영국어학연수의 남부해변 도시인 이스트본어학연수를 미리 한번 떠나볼까요??이스트본은 남부의 소도시 중 가장 대표적인 도시에요 매우 작고 아기자기한 분위기가 매력있고 조용하고 평화로운 느낌입니다 그 중~~ 대박 럭셔리 공작가를 학원으로 사용하고 있...
    Category이스트본 Views137 6
  4. 이스트본어학연수 트윈그룹어학원 TWIN GROUP

영국어학연수 이스트본어학연수 TWIN어학원에 대해서 들어보셨죠?? 이스트본어학연수에서 이스트본다운 느낌의 TWIN GROUP어학원은 매우 가족적이고 친근한 분위기입니다^^ 뭐 이스트본어학연수에서 학원 위치는 딱히 걱정안하셔도 되죠~! 워낙 도시가 소도시...
    Category이스트본 Views109 5
  5. 이스트본어학연수 ESOE (Eastbourne School of English)

영국 이스트본어학연수를 준비하시는 분들! 수준있는 어학원을 찾으신다면 오늘 포스트를 유심히 봐주세요^^이스트본어학연수 중 사설어학원으로 최고의 퀄리티를 갖춘 ESOE (Eastbourne School of English)을 알려드릴께요 영국 퀄리티잉글리쉬 중 Ten 학교에...
    Category이스트본 Views92 8
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1