대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 6
영국어학연수의 남부해변 도시인 이스트본어학연수를 미리 한번 떠나볼까요??

이스트본은 남부의 소도시 중 가장 대표적인 도시에요

매우 작고 아기자기한 분위기가 매력있고 조용하고 평화로운 느낌입니다

그 중~~ 대박 럭셔리 공작가를 학원으로 사용하고 있는 LTC어학원을 알려드릴께요

워낙 한국에도 잘 알려져 있는 가격도 중저가의 멋진 어학원인 LTC어학원 ^^ 당연히 어연뽀에서 방문을 했었죠~!

그럼 사진들을 대 방출 해보겠사옵니당!! ㅎㅎ

먼저 한여름의 LTC어학원 이스트본 캠퍼스 사진부터 보고 갈까요?

여기가 상당히 역사적인 건물인데요 공작가에요 그래서 외관부터 내부까지 진짜 대단합니다.

골프장 바로 옆에 있어서 입구부터 대단합니다.

왠지 사진만 이렇고 가보면 다를것 같죠?? 그런데 직접보면 더 멋지다는게 함정..--; ㅎㅎㅎ

영국어학연수 저렴한 물가의 이스트본어학연수~! 거기에 중저가인데 굳굳 시설 LTC어학원!

예산에 압박이 있으신 분들 마음 놓으시고 LTC어학원 이스트본으로 고고씽~~ ㅋㅋ

LTC어학원은 앞뒤에 다 넓은 잔디밭이 있구요 잔디에서 여러가지 액티비티 많이해요^^

저희 어연뽀에서 찾아간날~~~ 영국에서 60년만에 대폭설 ㅋㅋ 그래도 나름 운치있었어요^^

게다가 남미에서 온애들 중에 눈을 처음본애들이 있어서 날리도 아니더라구요 --;;

자~! 잡담은 잠시 넣어두고 고고씽!

LTC어학원 입구 자체가 벌써 뭔가 멋지죠?

간판에 골프장이름과 LTC어학원이름이 같이 있어요 ㅎ

우리 어연뽀는 영국인답게 눈이오던 비가오던 그냥 모자 푹 눌러쓰고 다닙니다~~ ㅎㅎ

영국이 여름빼면 뭐 눈왔다 비왔다 해났다 아시죠?? ㅋㅋㅋ

자아~ 문을 살짝 열고 들어가보겠습니다^^

들어가자마자 보이는 리셉션이에요

제가 이스트본어학연수 LTC어학원을 좋아하는 가장 큰 이유는 한국 학생들이 원하는 영국에 대한 기대치가 어느정도 맞는 건물이기 때문이에요

뭔가 박물관에 공부하는 느낌이라고 해야하나??

건물안에 작은 부분도 다 조각이 아름답게 되어있고요 벽지하나하나도 맘데로 바꿀 수 없어요

그리고 아래 보이는 사진들은 모두 진품입니다.

이 공작가문의 사람들의 진품 사진이에요

영국어학연수 LTC어학원 이스트본에 방문하면 정말 재미있어요 ㅋ 디렉터님이 그림에 대한 이야기들도 해주시고 ^^

우리가 꿈꾸던 영국어학연수가 이런게 아닐까요?

진짜 공부할 맛 날듯 해요

LTC어학원에 대해서는 저희 어학연수뽀개기에서 아주 전문적으로 자세하게 잘 알려드리니까 걱정마세요^^

가감없이 사실적으로 알려드릴께욤 ㅎㅎ

저희 어연뽀에서 영국어학연수에 대한 상담을 하다보면 영국문화를 즐기고 유럽여행을 하기 위해 선택하는 학생들이 많아요

그러다보니 연수예산을 조금이라도 줄이고 싶어하는데 너무 저렴하고 관리가 안되는 어학원들은 사실 실망하잖아요

그래서 어연뽀에서 정말 신중하게 학원 추천을 해드려요

LTC어학원이 참 좋은 점은 가격도 경제적인데 학사관리도 상당히 짜임새있게 해주는 부분이에요

저희 어연뽀에서 LTC어학원 아카데믹 디렉터님과 또 한참 이야기를 나누었는데

아래 보이는 사진이 직접 학생들 성적관리하면서 정리한 폼들이에요~! 느낌오시죠?

학생 한명 한명에 대해서 최선을 다해서 관심있게 봐주시더라구요^^

자~! 또 다른 강의실 사진 ^^

대저택 답게 복도도 좀 복잡하고 그렇습니다^^

샹들리에도 진짜 후덜덜~~ ^^

LTC어학원 너무 좋아요~!

마지막으로 교내 레스토랑입니다

점심때 주로 오픈하고 저는 점심이후에 가서 클로징 한 상태였어요^^

LTC어학원 정말 괜찮죠? ^^ 이스트본어학연수의 중저가의 가격대의 어학원을 찾으신다면 굳굳 추천입니다^^

물론 저희 어연뽀와 함께하셔야죠! ㅋㅋㅋㅋ

이스트본어학연수는 특히 여름시즌 추천이에요^^

자~~ 한국에서 단어랑 문법 공부 열심히 해서 빨리 여기가서 저 아이들과 함께 어울려보기로 해용!! ㅋ

영국어학연수 최고의 상담으로 학생들의 좋은 만족도를 이끌어 내기 위해 노력하는 어연뽀의 탐방기였습니다^^

운영진탐방

운영진이 전문가의 눈으로 바라본 리얼 방문 후기

1. 직접 다녀온 영국어학연수 지역 이스트본 ELC어학원

브레이크에듀가 직접 다녀온 영국어학연수 지역 이번엔 이스트본 ELC어학원에 다녀온 탐방기 들려드릴께요~ 영국어학연수 지역 중 런던 근교로 물가가 저렴한 곳 하면 이스트본어학연수 지역이라고 할 수 있는데요. 보통 런던 근처의 도시를 찾으시는 분들 중...
    Category이스트본 Views281 10
  2. 영국유학원이 들려주는 브라이튼어학연수 지역 ELC어학원 탐방기~

안녕하세요. 영국어학연수 소식을 전해드리는 브레이크에듀입니다. 오늘 날씨는 봄기운이 물씬 나는거 같고 맑고 따뜻하다고 느꼈는데 일교차가 심하고 미세먼지까지 나쁨을 보이고 있네요. 벚꽃도 피었는데 완벽한 봄 날씨를 기대해 보기가 정말 힘든 4월인거...
    Category이스트본 Views227 10
  3. 이스트본어학연수 대저택의 LTC어학원

영국어학연수의 남부해변 도시인 이스트본어학연수를 미리 한번 떠나볼까요??이스트본은 남부의 소도시 중 가장 대표적인 도시에요 매우 작고 아기자기한 분위기가 매력있고 조용하고 평화로운 느낌입니다 그 중~~ 대박 럭셔리 공작가를 학원으로 사용하고 있...
    Category이스트본 Views137 6
  4. 이스트본어학연수 트윈그룹어학원 TWIN GROUP

영국어학연수 이스트본어학연수 TWIN어학원에 대해서 들어보셨죠?? 이스트본어학연수에서 이스트본다운 느낌의 TWIN GROUP어학원은 매우 가족적이고 친근한 분위기입니다^^ 뭐 이스트본어학연수에서 학원 위치는 딱히 걱정안하셔도 되죠~! 워낙 도시가 소도시...
    Category이스트본 Views109 5
  5. 이스트본어학연수 ESOE (Eastbourne School of English)

영국 이스트본어학연수를 준비하시는 분들! 수준있는 어학원을 찾으신다면 오늘 포스트를 유심히 봐주세요^^이스트본어학연수 중 사설어학원으로 최고의 퀄리티를 갖춘 ESOE (Eastbourne School of English)을 알려드릴께요 영국 퀄리티잉글리쉬 중 Ten 학교에...
    Category이스트본 Views92 8
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1