대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

리즈

CES어학원 리즈캠퍼스 LEEDS

?

?

Extra Form
평가 5

영국어학연수 준비하시는 분들~! 생생한 정보가 너무 궁금하시죠>?^^

인터넷 검색을 하다보면 비슷비슷하고 오래된 정보들이 많아서 사실 정확하게 알기 쉽지 않아요

저희 어연뽀는 항상 발로뛰는 유학원입니다 ㅎㅎㅎㅎ (자화자찬 -_-;;)

자~! 영국어학연수 영국내 금융의 중심도시 리즈 (LEEDS) 를 함께 봐요

리즈어학연수 CES어학원

영국어학연수 리즈 (LEEDS) 는 어디일까요?1.jpg

잉글랜드의 북부이며 영국전체에서는 중간정도에 위치하고 있어요^^

리즈는 중세시대부터 시작해서 금융과 상업이 융성했던 지역이에요

즉 시골분위기가 전혀 아닌 꽤나 세련된 도시이미지입니다^^

물론 역시나 영국답게 클래식한 건물들이 많이 있기도 하구요

한국에 잘 알려져 있지 않은 리즈 ^^

그러나 우리는 일상적으로 리즈라는 단어를 꽤나 사용합니다.

"**가 리즈 시절에 ***했다 " 이런말 들어보셨죠?

뭐 어원은 여러가지라는데 잘나갔을때를 보통 리즈시절이라고들 표현하죠~! 그때 리즈가 여기 영국의 리즈랍니다.

이런건 카더라 통신이니까 ㅎㅎ 살짝 넘기고 ㅋ

영국어학연수 한국인에겐 낮설지만 영국에서는 상당히 중요한 금융도시인 리즈 사진을 보기로 해요^^

2.jpg  3.jpg

영국어학연수를 생각하시면서 좀 도시적이고 한국인이 없길 바라신다면 너무 좋죠!

4.jpg  5.jpg

리즈는 런던의 주요 금융 및 방송관련 회사들이 많이 모여있어요

런던이 워낙 비싸기 때문에 리즈쪽으로 부서이전을 많이 했거든요^^ 뭐 이런 자세한 설명은 가까운 어연뽀 오시면 재미있는

정보 많이 들으실 수 있어요! ^^ ㅋㅋ

6.jpg 7.jpg

금융업이나 주요 저널관련 산업이 발달한 만큼 발음도 상당히 좋은 편에 속했어요^^

그리고 특유의 세런된 사람들이 많았구요!

8.jpg 9.jpg

저희 어연뽀에서 직접 찍은 사진들^^ 영국어학연수 리즈에 대해 궁금하셨던 분들 좀 도움이 되셨나요??

리즈어학연수에 가장 추천할만한 곳은 CES어학원입니다^^

먼저 영국어학연수 CES어학원 리즈 사진을 쫘라락 볼께요

도심의 CES어학원 정문이에요

쉬는시간인데 공부중인 학생이 보이네요

CES어학원 리즈 캠퍼스 역시 학생들이 숙소가 런던에 비해서는 상당히 가깝기 때문에

끝나고 학원에 머물면서 공부하는 경우도 많아요

CES어학원 리즈캠퍼스가 새로운 위치로 이전되면서 시설이 매우매우 좋아졌어요^^

CES리즈 디렉터님과 스캇군~! ^^ 열심히 이야기 중입니다.

영국어학연수 가시는 분들이 어떻게 잘 지낼 수 있는지 자세히 알아야하기 때문에 어연뽀는 방문할때마다 캠퍼스 디렉터님과

많은 이야기를 나눈답니다.

참고로 CES어학원 리즈 캠퍼스 디렉터님은 정말 교육자세요 교육쪽에 몸담으신지도 오래되셨고 자상한 교장선생님과 같은 분위기로 학생들 하나하나 다 챙겨주세요^^

계단을 올라가면서 찍은 입구 모습입니다^^

영국의 중상급 어학원의 시설이 이와 비슷하죠!

라운지 도 너무 깔끔하니 좋네요^^

언제든 편하게 앉아서 이야기할 수 있는 학생라운지입니다.

자 강의실 모습 ^^

딱히 부족함이 없네요~! ㅎㅎ

개인적으로 리즈는 CES어학원 중 제일! 좋아하는 캠퍼스이기도 해요

CES어학원이 대부분 도시의 다운타운에서 벗어나서 자리한것은 아시죠???

리즈는~!! 도심 한가운데에 위치해 있습니당!! ㅋㅋㅋ

심지어 고퀄리티 레지던스를 저렴하게 운영하고 있어요 진짜 가격대비 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ

레지던스는 살짝 맛보기만 ㅋㅋㅋ 보여드리고 다음에 좀 더 자세히 포스팅할께요^^

걸어서 다닐 수 있는 거리에 위치한 CES어학원 리즈캠퍼스 레지던스~! ㅋㅋ 거울에 젤리사진... ㅋㅋㅋ

영국어학연수 물가도 너무 저렴하고 퀄리티 높은 어학원에 숙소도 좋고! 정말 빠지는게 없는 리즈 CES어학원 입니다 ^^

저희 어학연수뽀개기는 8개국 40여개 도시의 300개이상의 학원들을 직접 찾아가서 하나하나 확인하고 전반적인 연수컨설팅을 제공하고 있습니다 ^^

언제든 가까운 라운지를 찾아주셔서 어연뽀와 함께해 주세요^^

리즈에서^^ ㅎㅎ 웅~~ 다시 가고 싶은 도시 리즈입니다! ㅋ

운영진탐방

운영진이 전문가의 눈으로 바라본 리얼 방문 후기

1. CES어학원 리즈캠퍼스 LEEDS

영국어학연수 준비하시는 분들~! 생생한 정보가 너무 궁금하시죠>?^^ 인터넷 검색을 하다보면 비슷비슷하고 오래된 정보들이 많아서 사실 정확하게 알기 쉽지 않아요 저희 어연뽀는 항상 발로뛰는 유학원입니다 ㅎㅎㅎㅎ (자화자찬 -_-;;) 자~! 영국어학연수 ...
    Category리즈 Views127 5
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1