대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

뉴캐슬

뉴캐슬어학연수 IH어학원 Newcastle

?

?

Extra Form
평가 9

자~! 어연뽀에서 영국 주요도시와 100개가 넘는 어학원과 학교들을 두루두루 보고 리얼 상담을 해 드리는 거 알고 계시죠? ㅋㅋ

오늘은 뉴캐슬의 IH어학원에 대해서 소개를 해 드리도록 할께요^^

뉴캐슬은 사실 상당히 한국에 알려지지 않은 지역이죠?

한국 학생들은 대체로 영국을 간다치면 잉글랜드 남부만을 고집하거나 추천받는데요 사실 진짜 영국은 잉글랜드 중북부입니다^^

그 중 뉴캐슬은 역사적으로도 상당히 중요한 도시이며 생각하시는 것보다 꽤 큰 대도시입니다~! ^^

한국인 워낙 모든 것이 서울에 집중되어 있다보니 영국도 런던 말고는 도시급이 잘 없다고 생각하시는데

중북부의 주요도시는 상당히 큽니다~! ^^

뉴캐슬의 도시모습을 먼저 살짝 볼께요^^

뉴캐슬은 잉글랜드와 스코틀랜드의 경계선이 있으면서 역사적으로 수많은 전쟁이 있었던 주요 도시 중 하나입니다.

영국의 주요 도시들을 두루두루 섭렵했지만  뉴캐슬도 상당히 큰 도시인데 한국에는 잘 알려져 있지 않아서 아쉽더라구요^^

ELDON 스퀘어쪽도 무지 번화가이고 지하철도 다닙니다^^

현대적인 느낌과 전통적인 건물들이 굉장히 혼합되어 있어서 매우 이국적이에요

강변도 너무 아름답구요^^ 

뉴캐슬이 어떤 도시인지 좀 느낌이 오시나요?? ^^ ㅎㅎ

자~! 그럼 뉴캐슬의 유일한 어학원이자 영국 최고의 학원 브랜드인 IH어학원을 살펴볼께요

영국어학연수 뉴캐슬 IH어학원

영국어학연수를 생각하실때 만약 공부자체가 너무 중요하고 정말 인텐시브하게 수업하길 원하신다면 사실 IH어학원 만한 곳이 없죠

퀄리티며 시설이며 선생님 수준등 뭐 하나 빠지지 않아요

전 세계 150개 이상의 프렌차이즈를 갖추고 있는데 매우 엄격하게 관리가 있고요 매년 각 나라별로 돌아가면서 미팅을 합니다.

저희 브레이크애듀도 당당히 IH어학원 세미나에 초대받아서 참여합니다 ^^

재작년엔 샌디에고 작년엔 서울에서 했네요 곧 이탈리아에서 한다고 하는데 참여할 수 있을지~~ ㅎㅎ

전 세계 IH 디렉터님과 여러 국가의 에이전시(유학원)들을 만날 수 있는 좋은 자리여서 꼭 참여를 하곤 합니다^^

그 만큼 IH는 수 많은 어학원 브렌드 중에서도 빼 놓을 수 없습니다.

특히 영국의 IH는 전세계 프렌차이즈의 모범이 되고 있고 특히 런던은 본사로써 정말 대단하다는 말 밖에 안나오죠^^

그럼 IH어학원 뉴캐슬 캠퍼스를 같이 볼께요^^

위치는 말할 필요도 없는 장소이고^^

멀리서 부터 학원 앞에 학생들이 오손도손 이야기 중이더라구요^^

다른 IH들은 원래 노란색이 메인인데 약간 붉은 색의 로고가 눈에 띕니다.

카페테리아~ 멋지죠??

뉴캐슬에 하나밖에 없는 어학원이어서 그런지 상당히 살갑게 가족같이 운영되더라구요

그렇다고 작은 규모도 아니에요 그런데 아무래도 외국학생들이 모여잇는 유일한 학원이라서 끝이나도 대체로 집에 안가고

학원에 머무는 아이들이 많아서 학원이 굉장히 넓고 쾌적하고 공간도 많아요^^

아래 사진 오른쪽 사진에서는 어연뽀 스캇이 열심히 설명듣고 있네요^^

그냥 학원 브로셔나 홈페이지 내용만 전달하는 것이 아닌 직접 가보고 느낀 것들을 토대로 전체적인 컨설팅을 하는

어학연수뽀개기입니다^^

영국학원들이 사실 시설차이가 많이 나는데요 ih어학원 뉴캐슬캠퍼스는 시설은 아주 상위권입니다^^

영국어학연수 집중적인 공부를 원하실때~! 정말 강추 강추에요!!

왼쪽 아래 사진은 공부하는 사진 같죠?? 노노노노~~ 아님닙니다.

마침 어학연수뽀개기에서 방문했을 때 이번주말에 갈 여행지에 대한 설명 중이 었어요

무슨 여행지 관련 설명을 저렇게 진지하게 --;;

그리고 오른쪽 사진은 학생라운지입니다^^ 옹기종기 모여서 노는 거 같죠?

선생님이 한 명씩 붙어서 학생들에게 도움을 주고 있어요

많은 학원들이 방과후 일정장소와 시간에 선생님 한분씩 계시면서 숙제나 모르는것을 도와주는 시스템이 있는데요

IH어학원이 이제까지 본 곳 중에 제일 활성화 되어 있고 선생님 한명이 아닌 여러분들이 도와주시더라구요

그리고 학생들도 너무 적극적으로 질문하고 있어서 수업시간인 줄 알았어요^^

솔직히 공부 분위기는 최고입니다~!

영국어학연수 최고의 공부 분위기 IH어학원 뉴캐슬

자 영국어학연수 궁금하신 분들 ^^ 영국내 상당한 대도시이면서도 한국인은 찾아보기 힘든 뉴캐슬어학연수

게다가 영국 최고의 어학원인 IH어학원에서 공부하는 거 어떠세요?? ^^

저희 어학연수뽀개기 카페(http://cafe.daum.net/QBUDDYQ)에서 영국에 관한 자세한 이야기들을 많이 보실 수 있으세요^^

운영진탐방

운영진이 전문가의 눈으로 바라본 리얼 방문 후기

1. 영국어학연수 뉴캐슬 IH어학원 직접 다녀온 탐방기로 파헤쳐 보자

안녕하세요:) 오늘은 영국어학연수 북부에 위치한 뉴캐슬 IH어학원 탐방기입니다. 뉴캐슬은 사실 한국학생 분들에게 아직까지 많이 알려진 곳은 아니지만, 뉴캐슬대학을 비롯하여 여러 영국대학교가 있는 대학도시입니다. 또한 한국학생 비율이 현저히 낮고, ...
    Category뉴캐슬 Views686 10
  2. 뉴캐슬어학연수 IH어학원 Newcastle

자~! 어연뽀에서 영국 주요도시와 100개가 넘는 어학원과 학교들을 두루두루 보고 리얼 상담을 해 드리는 거 알고 계시죠? ㅋㅋ 오늘은 뉴캐슬의 IH어학원에 대해서 소개를 해 드리도록 할께요^^ 뉴캐슬은 사실 상당히 한국에 알려지지 않은 지역이죠? 한국 학...
    Category뉴캐슬 Views137 9
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1