대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 7

영국어학연수 오늘은 역사가 살아 있는 스코틀랜드어학연수를 함께 볼께요 ^^

스코틀랜드의 에딘버러어학연수 ^^ 아마 한국분들에게는 참 낮선 도시이겠지만 한번 가보신 분들에게는 최고의 관광지이자 어학연수지인 도시이기도 하죠!

지난번에 옥스포드에 대해 썼을때 어디서도 비슷한 도시를 찾을 수 없다고 말씀드린적 있죠? 에딘버러역시 마찬가지입니다.

세상 어디에서도 비슷한 도시를 찾을 수 없는 정말 역사적이고 매력적인 도시입니다.

그리고 스코틀랜드 사람들은 상당히 쾌활하고 호전적이고 정이 있습니다.

한국인이랑도 뭔가 좀 맞는다고 해야하나? 그래서 그런지 에딘버러어학연수를 경험한 한국분들은 그 도시가 마치 제2의 고향같이 가깝게 느낄 수 밖에 없죠! ㅋ

영국어학연수 에딘버러어학연수

에딘버러 도시 사진 가볍게 보고 가죠? ㅋㅋㅋ 저희 어연뽀에서 막 찍은 에딘버러사진이에요

어떠세요?? 느낌좀 오시죠? ㅋ

곳곳에 역사의 숨결이 느껴지는 고풍스럽고 웅장한 스코틀랜드, 에딘버러어학연수 너무 너무 궁금해지죠?

그 유명한 영국어학원 어디든 붙어있는 여행액티비티 중 에딘버러캐슬방문~~

저도 에딘버러캐슬방문하러 올라가는 길에 에딘버러도시를 촬칵!

이런도시에서 지내면서 어학연수를 한다는거.... 개인적으로 유럽의 역사와 스코틀랜드에 대한 관심이 팍팍 생길 수 밖에 없어요

자~ 마지막으로 젤리양의 사진 투척! 모든 사진이 도심 타운센터에서 걸어서 15분거리에 있는 사진들이에요

에딘버러는 그리 큰 도시는 아니지만 있을것들이 모두 있으면서도 상당히 웅장합니다! ^^

자~~ 도시에 대한 설명 스코틀랜드역사에 대한 설명등은 어연뽀 방문해주시면 아주아주 재미있게 잘 설명해드릴께요

유럽역사는 솔직히 정말 대단하고도 재미있어요 ^^ ㅎㅎ 유럽쪽으로 어학연수 가시는 분들 미리미리 역사공부하고 가세요

정말 문화와 역사를 이해하는 것은 어학공부이상의 공부인것 같습니다.

영국어학연수 에딘버러어학연수 인링구아어학원 INLINGUA

오늘은 세계적인 어학원 브랜드인 인링구아어학원 에딘버러어학연수에 대해서 소개할께요^^

인링구아 INLINGUA 많이 들어보셨죠?? 중저가의 어학원으로 세계 각국에 많은 프렌차이즈를 갖춘 어학원입니다.

다만 인링구아는 정말 캠퍼스마다 분위기나 규모 특징등이 상당히 달라서 제대로 알고 가지 않으면 안되는 어학원입니다.

저희 어연뽀는 인링구아 전문 유학원으로 각 캠퍼스별로 정확한 정보를 알려드려요^^

에딘버러어학연수 인링구아어학원~! 개인적으로 참 좋아하는 어학원이기도 합니다.

뭐 위치는 말이 필요없는 타운센터 한중간입니다^^ 바로 근처에 트램이 생기고 있는데 이게 좀 이슈이기도 해요

워낙 에딘버러는 유럽에서도 손꼽히는 관광지이기 때문에 항상 관광객들이 바글바글합니다.

특히 8월의 페스티발은 그냥~~~ 뭐 이건 정말 따로 말해야할 정도로 진짜 세계적인 축제에요 ㅎㅎ

자! 젤리랑 스캇군이 촬영 찰칵하는거 창문에 보이네요 ㅋㅋ

우리함께 3층으로 올라가보아요 ㅋ

에딘버러어학연수 인링구아 어학원은 좀 고급스러운 느낌이나요

실제로 규모가 작다보니까 일종의 소그룹 수업 방식으로 진행되서 상당히 수업 집중도가 높습니다.

디렉터님과 함께 이야기중 ^^

인링구아어학원 라운지도 작지만 상당히 고급스럽게 꾸며져 있구요^^

에딘버러어학연수 인링구아어학원 좋죠?? ㅋㅋ

복도도 너무 깔끔하고 진짜 인링구아어학원 답지 않은 뭔가 상당히 고급스러운 느낌이랍니다 ㅎ

에딘버러어학연수 인링구아 어학원 INLINGUA 은 다양한 강의실을 잘 구비하고 있습니다.

강의실마다 색상이 다 달라요^^

그래서 인링구아어학원의 강의실 입구는 각 강의실 색상의 강의실 표지판이 있습니다.

인링구아어학원 디렉터님이 상당히 스마트하세요

독일계이신데 정말 선생님 분위기가 팍팍 나면서도 학생케어도 잘해주시고 ^^ 어떻게 보면 어학원은 결국 센터디렉터님의 성향이

정말 중요한데 인링구아어학원의 디렉터님과는 언제나 여러가지 이슈로 참 많은 이야기를 하게됩니다^^

작은 부엌도 갖추고 있습니다^^

인링구아어학원! 굳굳굳 ㅋㅋㅋ

영국어학연수 역사의 도시에서 공부하고 싶으신분들 에딘버러어학연수 강츄츄입니다^^

에딘버러는 특히나 다양한 국적의 사람들이 어울려사는 국제도시이고 볼거리가 무지하게 많은 관광도시입니다

작지만 케어가 확실한 어학원을 찾으신다면 인링구아어학원 INLINGUA 고고씽 하세용 ㅋㅋ

저희 어연뽀 영국의 백개이상의 연수기관을 방문하고 가장 합리적이고 효과적인 연수플랜을 컨설팅해드립니다.

항상 좋은 자료를 업로드할께요^^ 더 궁금하신 분들 언제든 방문해주세요!

운영진탐방

운영진이 전문가의 눈으로 바라본 리얼 방문 후기

1. 스코틀랜드 에딘버러어학연수 인링구아 INLINGUA

영국어학연수 오늘은 역사가 살아 있는 스코틀랜드어학연수를 함께 볼께요 ^^ 스코틀랜드의 에딘버러어학연수 ^^ 아마 한국분들에게는 참 낮선 도시이겠지만 한번 가보신 분들에게는 최고의 관광지이자 어학연수지인 도시이기도 하죠! 지난번에 옥스포드에 대...
    Category에딘버러 Views149 7
  2. 에딘버러어학연수 Basil Paterson 바질패터슨어학원

에딘버러어학연수에 대해 관심있으신 분들 있나요? 오늘은 바질패터슨어학원 (Basil Paterson)을 함께갈께요 개인적으로 에딘버러에 한번 갔다온 후 스코틀랜드의 매력에 푹 빠진 1인입니다 ㅋㅋ 진짜 언젠간 꼭 스코틀랜드에서 한번 지내보고 싶어요^^; ㅎ 여...
    Category에딘버러 Views123 10
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1