대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

운영진 조회 수 605 댓글 0
?

?

Extra Form
평가 8

오늘은 쓰다보니 ELS 어학원을 쓰게되네요 ㅎㅎ

ELS는 항상 말씀드리듯이 미국을 생각하시는 분들이 한번은 꼭 생각해보시는 어학원 중 하나입니다^^

산타바바라 같은 소도시의 경우 사실 브랜드 어학원 외에는 잘 들어오는 편이 아니에요

그래서 그런지 KAPLAN, EF, ELS, ELC가 산타바바라의 사설어학원입니다^^

몇곳이 없죠?

워낙 도시 규모다 타운규모에요~ 우리나라로 따지면 음.... 춘천시???

ㅎㅎ

그러나 정말 서부에서 제가 제일 사랑하는 아름다운 도시입니다 ㅎㅎ

전형적인 아름다운 바닷가의 백인 도시라고 하면 좀 느낌이 올까요?? ㅋㅋ

자~~ 오늘은 ELS에 대해서 좀 자세히 볼께요

ELS는 산타바바라 다운타운에 있습니다^^

산타바바라 다운타운은 어떤 분위기인지 아래 사진을 보는 순간 딱! 보여요

스페인식의 하얀 건물과 아름다운 야자나무~~!! 이게 바로 산타바바라입니다^^ ㅋㅋ

ESL어학원은 다운타운에서 한블럭 떨어져 있어서 무척 한적한 분위기죠

건물 입구에요~~~ 아ㅠㅠ 너무 이뿌다 ㅠㅠ

아무래도 이번 미국 투어동안 돌아다닌 도시중 정말이지 가장 아기자기하고 이뻤던것 같아요

옆을봐도 이런 이쁜 잔디들 ㅠㅠ

들어가볼까요??

어떻게 도시전체가 이렇게 건물들이 아름다울수 있을까요?? 신기한 동네입니다.

아래 표지판에 있듯이 2층에 ELS가 있습니다.

그냥 막찍어도 화보인 동내에요

제가 미국 학원 방문 시에 엄청 빡시게 다녀서 상태가 안좋아서 사진을 못찍었는데

너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

계단을 살살 올라가 보겠습니다.

하얀색과 붉은 타일은 정말 이쁘죠~! 계속 이런 이미지들이 너무 이쁘게만 보였네요

문을 열고 들어가자마자 보이는 ELS 브로셔에 있는 지도입니다

미국 전지역의 캠퍼스 위치를 한 눈에 볼 수 있죠^^

그리고 센터 내부의 모습^^

ELS에 마침 방문했을 때 계시는 디렉터분이 굉장한 베테랑이셨어요^^

전역의 센터에서 일해보신 분이시고 심지어 한국에서도 일을 해보신 미국분이셨거든요

저희가 뭐가 궁금한지 바로 알고 공부중인 학생들과 인터뷰도 할 수 있게 배려해주시고

확실히 베테랑 어학원은 메니저들이 베테랑이에요^^

수업 끝나서 분주한 학생들 모습 ㅎㅎ

사이 사이 돌아다니면서 캠퍼스 내부를 둘러보았어요^^

완젼 이국적이고 아름다운 캠퍼스네요^^

산타바바라는 어떻게 보면 좀 심심하지만 조용히 공부하기엔 제격입니다.

아름다운 카페촌과 자연스러운 바닷가~ 그리고 사실 서부 도시들 중 유럽학생들 선호도가 높은 지역이기도 하구요

안전한 소도시를 생각하신다면 전형적인 서부의 도시가 산타바바라가 아닐까해요

나오고 나서 보니~~ 다시 봐도 이쁜 건물입니다^^

너무 이쁜 산타바바라여서 정말이지 많이 추천드리고 싶은 도시에요^^ ㅎㅎ

LA에서 약 2시간이면 갈 수 있는 도시라서 주말을 이용해서 가까운 LA까지 가기도 좋죠

너무 이쁜 산타바바라 그리고 산타바바라내에서 가장 수업 분위기가 학교다운?? ELS에서 공부에 집중한다면

꽤나 괜찮은 미국 어학연수가 되지 않을까해요^^

개인적으로는 서부에서 공부하고 있는 학생이라면 한번쯤 꼭 놀러가보세요~~~ 너무 이쁜 도시에요ㅠㅠ

ㅎㅎ

?

운영진탐방

전문가가 직접 방문해서 느낀 리얼후기

1. 산타바바라 ELC어학원 러블리 숙소정보

산타바바라어학연수를 고민하시는 분들~! ELC어학원의 러블리 숙소정보를 알려드릴께요 아~ 저희 어연뽀에서 너무 좋아하는 아름다운 소도시가 바로 산타바바라 (Santa Barbara)입니다. 캘리포니아주의 소도시 중 가장 아름다운 지역 중 하나가 아닐까 해요^^ ...
    Category산타바바라 Views765 8
  2. 유러피안 스타일 ELS어학원

오늘은 쓰다보니 ELS 어학원을 쓰게되네요 ㅎㅎ ELS는 항상 말씀드리듯이 미국을 생각하시는 분들이 한번은 꼭 생각해보시는 어학원 중 하나입니다^^ 산타바바라 같은 소도시의 경우 사실 브랜드 어학원 외에는 잘 들어오는 편이 아니에요 그래서 그런지 KAPLA...
    Category산타바바라 Views605 8
  3. 미국어학연수 산타바바라 시티컬리지(SBCC)대학부설 카플란어학원

미국 어학연수 시 많이들 원하는 곳이 대학부설입니다^^ 그러나 미국은 엄청나게 많은 대학들이 있기 때문에 막상 어느 대학의 대학부설을 가야할지 고민하는 경우가 많습니다^^ 오늘은 제가 너무나도 사랑하는 도시인~! 산타바바라의 대학부설을 소개해 드릴...
    Category산타바바라 Views1275 8
  4. 한국인이 적고 아름다운 소도시 산타바바라(Santa Barbara)여행

[어학연수뽀개기] 산타바바라 여행기 산타바바라 (Santa Barbara)를 여행해 보신 분들은 느끼시겠지만 ~! 정말이지 너무 너무 살기 좋은 곳이라는 생각입니다. 작고 이쁜 타운형식의 소도시와 조용하고 깨끗한 주택단지들, 그리고 너무 너무 너무 친절한 사람...
    Category산타바바라 Views2076 20120731
  5. 나의 싸랑 산타바바라(Santa Barbara) AAE 숙소(산타바바라 호스텔, 숙박)

Santa Barbara에서 가장 기분좋았던 이유는 바로 이 AAE 호스텔 때문이었습니다~! 여기 진짜 막 대놓고 광고하네 ㅋㅋㅋ 저번에 샌프란 숙소 올렸을때 이름 안올렸다고 덧글달려서 --;; 근데 이런거 올리는 거 솔직히 좀 조심조심하고 있어요 아무래도 진짜 개...
    Category산타바바라 Views777 20120731
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1