대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 7

미국 플로리다 주로 어학연수를 생각하신다면 가장 먼저 떠오르는 도시~! 마이애미~~~~ ^^

마이애미 어학원 중 가장 작은 규모의 학급수로 수업이 진행되는 어학원이 어디일까요?

바로 바로 레너트(Rennert)어학원입니다

마이애미 비치 한중간 링컨로드(Lincoon Road)에 위치한 레너트(Rennert)어학원

위치도 대박 뉴욕에서도 익히 잘 알려졌듯이 수업도 엄청 회화중심적이고 국적비율도 아주 아주 좋죠! ^^

안그래도 아시안 비율이 적은 마이애미에서 완젼 외국인 친구 만나기 딱 좋고 공부에 집중하기 딱 좋은 어학원입니다.

● 규모 : 100명 ~ 200명

● 홈페이지 : http://www.rennert.com

● 과정 : General English

Arts Plus English

Cambridge & TOEFL Preparation

Professional English

● 특징 : 소규모 수업과 회화 과정이 매우 잘 되어 있음, 국적비율도 매우 우수함

마이애미 비치(Miami Beach) 레너트 (Rennert) 어학원 둘러보기

미국 최대의 휴양지중 하나인 마이애미 비치는 뉴욕 만큼 외국인비율이 높은 지역 중 하나입니다.

다만 뉴욕같은 분위기는 아니고 정말 휴양지적인 분위기이기 때문에 유럽사람들이 굉장히 많습니다.

또한 세계적인 호텔 체인이 들어와 있고 비치 자체도 정말 아름답습니다.

제가 미국에서 본 바다 색깔 중 이렇게 이쁜 바다색은 정말 처음 봤어욤 ㅎㅎㅎㅎ

필리핀의 보라카이가 엄청 이쁘다고 생각했는데 물빛이 거의 그 수준이고 음.. 예를 들면 보라카이는 워낙

흰색 밀가루 모래때문에 바다색이 투명하고 에메럴드 빛인데 마이애미는 모래가 그런 밀가루까지도 아닌데

그냥 바다색이 완젼 에메럴드에 아름다웠어요

아마 맥시코만 근처의 물빛이 다 그런가봐요

캘리포니아 지역에서 봄 추위에 덜덜 떨다가 와서 그런지 옷을 훌렁 훌렁 여름옷으로 갈아입고 기분좋게

레너트로 찾아갔습니다^^

자 사적인 마이애미에 대한 감상이 너무 길었네요~! ㅋ

레너트는 마이애미 비치의 가장 메인 거리 중 하나인 링컨로드에 있어요

이 지역은 일종의 카페와 상점들이 밀집한 지역인데 영화에 한장면 같은 외국인들이 여기저기 노천 카페에서

음식과 음료를 마시고 있어요^^

위에 보이는 지도 있는 곳이 대부분의 학원들이 모여 있는 Beach area 입니다^^

마이애미 비치(Miami Beach)혹은 사우스비치 (South Beach) 등등 불러요^^

뉴욕만큼 택시가 많은 마이애미 비치~!

전 미국에서 이렇게 택시 많은 곳은 뉴욕 뺴고 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 만큼 외국인이 많다는 말씀~! ^^

중심에서 한불럭만 들어오면 한적한 건물이 나오고 바로 이 길에 레너트(Rennert) 어학원이 있습니다.

건물 바로 옆 안내판에 Rennert South Beach 라고 적힌 간판을 보고 어찌나 반갑던지~~ 쿄쿄쿄

참고로 이 건물은 보안때문에 그냥 못들어가용^^

물론학생들은 추후 들어갈 수 있는 번호나 키를 받게 되니 걱정마시구요^^

레너트(Rennert) 어학원은 현재 3층과 4층을 사용하고 있고요

4층은 리노베이션 중인데 지금쯤 거의 마무리가 되었겠네요

엄청 밝고 깔끔한 느낌이에요

레너트(Rennert)어학원이 뉴욕에서도 회화 수업과 소규모 수업때문에 인기가 있듯이 마이애미 비치의 레널트어학원도

같은 컨셉입니다.

특히 비성수기에 따라 학생수가 차이가 많이 나는데요

제가 이번에 방문했을때는 학생수가 50명정도라서 정말 한반인원이 제일 많아도 10명이 안되었어요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조마간 미국연수를 계획하신다면 완젼 강츄에요 ㅋㅋ

진짜 소규모 수업을 체험하실 수 있지 않을까용?

아시안 학생은 두명인가 본거 같구요 ^^

내부는 워낙 깔끔하고요^^

3층도 4층 리노베이션인 끝나면 좀 더 단장한다고 해요

지금도 괜찮은데 여름시즌이 지나고 나면 아주 훌륭한 시설이 되겠네요

라운지도 잘 갖추어져 있고

4층은 넓은 테라스도 있어용^^ ㅋㅋ

가족적이고 회화중심적인 분위기를 원한다면 마이애미 레너트어학원 강츄 입니다~!

수업하는 것 몰카 ~~ ^^ ㅋㅋ

역시나 남미나 유럽학생들이 많네요~!

개인적으로 이번 미국 탐방 동안 아시안 비율이 적은 도시와 학원을 찾기 위해 노력했는데

마이애미의 레너트어학원 또한 그 중 하나입니당~!

도시 분위기도 엄청 활발하고 학원은 공부하는 분위기이고 ^^

저희 어연뽀같이 실속있는 어학연수를 생각하시는 분들과 궁합이 맞을 것 같네요 ㅋ

어연뽀에서는 Miami Rennert South Beach 어학원 등록시 무료 I-20 및 비자 신청을 도와드리고 있습니다.

레너트 어학원에 관한 보다 자세한 커리큘럼과 경험담등이 궁금하시면 언제든 어연뽀로 연락주세요

?

운영진탐방

전문가가 직접 방문해서 느낀 리얼후기

1. 가족적인 레너트어학원 숙소정보(Rennert)

마이애미어학연수 레너트어학원 숙소정보 (Rennert) 에 대해서 궁금하신 분들~~ 두둥 ^^ 추가 업뎃 바로 들어갑니다^^ 저희 어학연수뽀개기가 마이애미어학연수 및 플로리다지역에 대해 가장 많은 정보를 보유하고 있는 것 아시죠? 숙소에 대해서도 하나하나 ...
    Category마이애미 Views728 7
  2. 마이애미 국제 공항(Miami International Airport)픽업 장소-Baggage Claim Area

마이애미 공항에 도착하면 픽업은 주로 어디서 하게 될까요? 어학연수뽀개기에서 직접 찍어온 마이애미 공항 픽업 장소에용~! ^^ 보통 미국의 경우 국내선을 타고 오면 Baggage Claim Area에서 수화물을 찾고 픽업 담당자를 만나게 됩니다^^ 마이애미 공항 Bag...
    Category마이애미 Views1090 20120727
  3. No Image

마이애미 EC어학원 기숙사 보기

마이애미 EC어학원의 숙소를 보여드릴께용^^ 위치는 당연히 걸어서 갈 수 있는 거리~! 그리고 링컨로드 근처라서 온갖 편의 시설 근접하구요 완젼 초중심에서 두블럭 정도 벗어나 있어서 그런지 조용한게 맘에 들었어요^^ 포트로더데일의 토크 어학원 레지던스...
    Category마이애미 Views841 8
  4. 우수한 장기과정으로 유명한 EC어학원

EC 어학원은 유럽계 학원으로 알려져 있습니다^^ 몰타가 본사인 EC는 현재 미국내에서 굉장히 높은 퀄리티의 어학원으로 자리잡았습니다. 수업도 전반적으로 아카데믹하며 선생님 수준도 높습니다. 특히나 유럽계 학원인 만큼 캠브리지 관련 시험과정들이 너무...
    Category마이애미 Views573 8
  5. 배리대학(Barry University)부설 ELS 센터 방문 후기

미국 마이애미엔 대학부설이 크게 3개 정도 있죠? 워낙 마이애미 지역이 fun 그 자체라서 미국 마이애미로 어학연수를 가는 분들은 대학부설을 많이 찾는 편은 아니랍니당! 또한 대학부설은 워낙 가격대가 비싸서 많이들 망설이시는데요 이럴때 추천할만한 부...
    Category마이애미 Views899 7
  6. 일체형 기숙사를 갖춘 EF 마이애미

저희 어연뽀에서 마이애미를 사랑하게 된 가장 큰 이유 중 하나는 마이애미 EF 어학원 때문입니다^^ 미국 어학연수를 준비하시는 분들의 경우 같은 브랜드의 학원이라도 각 도시마다 좋을 수도 그냥 그럴수도 있습니다. 그 이유는 그 학원의 지리적 위치와 규...
    Category마이애미 Views1088 9
  7. 유러피안 비율 높은 SOL어학원 (구IH)

어연뽀에서 너무나 사랑하는 IH (International House)어학원 ^^ 저희 어학연수뽀개기와 왠지 너무 닮은 IH 어학원은 전세계에 약 150개 이상의 프렌차이즈가 있는 어학원 그룹입니다. 영국 런던에 본사가 있고 매우 철저한 심사를 거쳐서 학원을 오픈하고 매...
    Category마이애미 Views648 6
  8. 조니(ZONI)어학원 생생한 숙소 정보 방문 후기

뉴욕어학연수를 준비하시는 분들 중 저렴하고 알찬 학원을 찾으시는 분들이 조니(ZONI)어학원을 한번쯤 들어보셨죠 그러나 미국 마이애미지역에도 조니(ZONI)어학원이 있습니다. 마이애미 어학연수 조금은 저렴하게 가고 싶으신 분들~! 강츄츄 앞선 포스팅에서...
    Category마이애미 Views766 4
  9. 뉴욕에서 유명한 조니(ZONI)어학원이 마이애미에도 있어요 방문 후기 함께봐요

미국어학연수 플로리다 주 마이애미에 위치한 조니(ZONI)어학원을 직접 방문했습니다. 아름다운 휴양지 마이애미에 위치한 조니(ZONI)어학원은 뉴욕과 마찬가지로 저렴한 가격이 가장 큰 특징입니다. 그러나 아시안 학생이 매우 적은 장점과 마이애미 비치에 ...
    Category마이애미 Views766 4
  10. 한반에 10명 미만의 소규모 수업으로 진행되는 레너트(Rennert)어학원

미국 플로리다 주로 어학연수를 생각하신다면 가장 먼저 떠오르는 도시~! 마이애미~~~~ ^^ 마이애미 어학원 중 가장 작은 규모의 학급수로 수업이 진행되는 어학원이 어디일까요? 바로 바로 레너트(Rennert)어학원입니다 마이애미 비치 한중간 링컨로드(Lincoo...
    Category마이애미 Views654 7
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE1.11.6 Layout1.1.1