대한민국NO1 브레이크에듀 유학원★ 영국어학연수 캐나다어학연수 미국어학연수 몰타어학연수 아일랜드어학연수 뉴질랜드어학연수 호주어학연수 필리핀어학연수 가족연수 한달살기 호주워킹홀리데이 영국워킹홀리데이 뉴질랜드워킹홀리데이 캐나다어학연수 캐나다어학원,캐나다어학연수준비,어학연수,캐나다,캐나다어학연수비용,미국어학연수,미국어학원,미국어학연수준비,미국비자,미국,미국어학연수비용,호주어학연수,호주어학원,호주어학연수준비,호주어학연수비용,필리핀어학연수,필리핀어학원,필리핀어학연수준비,필리핀가족연수,필리핀영어캠프,필리핀조기유학,필리핀유학,필리핀,필리핀어학연수비용,필리핀어학연수추천,호주워킹홀리데이,호주워킹,호주워킹홀리데이비자,호주워킹홀리데이비자신청,호주워킹홀리데이비용,워킹홀리데이 가족연수 영국어학연수준비 영국어학연수추천 런던어학원 뉴질랜드어학연수비용 아일랜드어학연수비용 아일랜드워킹홀리데이 몰타어학연수추천 몰타유학원 몰타가족연수

?

?

Extra Form
평가 10

알로하

오늘은 하와이 여행 생각하시는분이라면 다들 한번쯤은 들어보셨을만한 맛집
에그앤띵스 팬케이크 이야기입니당
하와이는 다양한 인종이 모여서 살고 있는만큼 음식도 굉장히 발달이 잘 되어있는데요
그래서 미국 하와이 어학연수 다녀오신분들 살,,, 많이 찌시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 이번 하와이에서 GV어학원 공부하면서 3킬로나 늘려왔습니다
저의 불어난 몸에 큰 기여를 해주었던 미국 에그앤띵스 소개시켜드릴께요

오늘도 역시나 작렬하는 태양
여러분도 저희 브레이크에듀와 미국어학연수 하시면 느끼시겠지만 하와이뿐 아니라
대부분의 미국 어학연수 지역은 날씨가 좋은편이에요
아무래도 GV어학원뿐 아니라 대부분의 어학원에
유럽인이 많은 이유이기도 한거 같아요

대부분의 유럽친구들은 연수의 목적이 좋은 날씨를 경험하기 위한 휴양인 경우가 많거든요

특히나 태양이 굉장히 강한편이지만 습도는 극도로 낮아서 찝찝한 느낌은 없지만
정말 정수리가 뚤릴듯한 그런 강렬한 태양을 느끼실 수 있어요

사막 지역에 사람들이 더운데도 몸을 꽁꽁 싸매고 다니는데에는
다 이유가 있더라구요
저도 미국 하와이에서 있는동안 내내 저렇게 머리에 뭔가를 두르고 다니다가
결국에는 미국 하와이 월마트에 가서 모자 득템
(하와이 월마트는 미국 하와이 GV어학원 바로 뒷편에 위치하고 있어요)

오늘도 강남유학원 브레이크에듀 유진쌤과 함께 찰칵
저희 유진쌤도 강렬한 태양에 화장실에서 뽑은 페이퍼 타월을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하와이 맛집 에그앤띵스 위치는 아래입니다

343 Saratoga Rd, Honolulu, HI 96815 USA

미국 하와이맛집 애그앤띵스에는 다양한 메뉴가 있어요
하지만 여러분 애그앤띵스에 왔다면 당근 팬케이크 아니겠습니다 ㅎㅎ
가장 인기가 좋다는 스트로베리 휘핑크림 너트 팬케이크를 시켰어요

각각 1메뉴 할까 하다가 왠지 양이 많을듯해서 1개만 시켰는데
탁월한 선택
(하지만 애그앤띵스 로코모코 비쥬얼 좋던데.. 못먹고 온게 너무 아쉽)

15분정도 웨이팅 하다가 2층으로 안내 받았어요
두근두근 음식이 나오는동안 좋은 미국 날씨 다시 한번 느껴보았어요

오오
드디어 나온 하와이 맛집 애그앤띵스의 팬케이크
영롱합니다
경이롭습니다

다시 보니 또 먹고 싶네요

사진으로 보니 크기가 짐작이 안가시겠지만
팬케이크 한 장당 손바닥 한장정도에요
화이팅해서 도전했지만 결국 각 1장씩먹고,, 나머지 3장은 남겨두고 왔어요

맛은 정말 있는데 좀,, 느끼하고,, 달아요 ㅠㅠㅠ
커피 한잔 시켰는데 다행이도 무한리필!!!

4잔을 연달아 마시고 다음날,,, GV어학원 결석했어요
새벽 5시엔가 잠들었다는

하지만 꼭 한번쯤은 도전해볼만한 미국 하와이맛집 애그앤띵스
여러분도 꼭 미국어학연수 기간동안 팬케이크 맛보세요

미국어학연수 시작하고 싶으시다구요?
브레이크에듀 유학원 미국뽀개기에게 맡겨주세요~
연수자분들의 성향과 니즈에 맞는
최적의 미국 어학연수 컨설팅을 제공해드리는
믿을 수 있는 미국유학원 미국뽀개기는
직접 눈으로 확인한 정보를 바탕으로
컨설팅을 제공하고 있기 때문에
더욱 믿을 수 있습니다^^
브레이크에듀 유학원은
영어 실력 향상을 위한
단기/장기 미국어학연수 뿐만 아니라
미국대학교, 미국대학진학,
미국패스웨이, 미국컬리지 진학 등
정규 미국 유학 과정도 다루고 있어
다양한 미국 어학연수 상담이 가능하니
고민하지 말고 언제든 문의주세요!

?

운영진탐방

전문가가 직접 방문해서 느낀 리얼후기

1. 카플란 필라델피아 센터 탐방기

2. 카플란어학원 시카고 센터 방문기

3. 카플란어학원 보스턴 하버드 스퀘어센터 탐방기

4. 카플란어학원 워싱턴 C.D센터 탐방 리뷰

5. 미국어학연수 뉴욕어학연수 KAPLAN어학원 엠파이어스테이트센터 탐방기

6. 카플란어학원 버클리 센터 방문 후기

7. 카플란 샌프란시스코 다운타운센터 탐방기

8. LA Whittier College kaplan어학원

9. 시애틀 카플란어학원

10. LA 웨스트우드 카플란어학원

11. 샌디에고 카플란어학원

12. 미국대학부설어학연수 카플란 하이라인컬리지 센터 (Highline College) 방문기!

13. 미국유학원 미뽀가 직접 탐방한 미국어학연수 하와이 GV어학원 8탄 - 하와이 서핑

14. 하와이 GV어학원 7탄 - 미국어학원(feat.수업)

15. 하와이 GV어학원 6탄 - 미국어학원(feat.첫날)

16. 하와이 어학연수 GV 어학원 2탄

17. 하와이 어학연수 GV 어학원 1탄

18. 하와이 GV어학원 5탄 - 미국 월마트

19. 10
    by 브레이크에듀
    in 하와이
    Views 597 

하와이 GV어학원 4탄 - 에그앤띵스 팬케이크 맛집

20. 하와이 GV 어학원 3탄 - 하와이 와이키키이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE1.11.6 Layout1.1.1