여행/맛집

|  필리핀 여행지와 맛집 정보

필리핀에 대한 이해를 돕기 위한 정보들로 관광지나 맛집 정보는 수시로 변동될 수 있으니 참고만해주세요
따가이따이

Cliff house- Buon Giorno

?

?

Extra Form
평가 10

학원앞에서 트라이 시클을 타고 '크로싱맨데스' 로 갑니다! 그 자리에서 지프니를 잡고 엘로우캡 스타벅스 방향으로 간다구 하고,

간다고 하면 탑승! 레스토랑 이름 말하면 기사님이 알아서 내려줘요~

저희 배치 왕오빠 생일이여서 간 곳이였는데

스타벅스에서 화산구경도하고 ~ (낮보다 밤이 훨씬 멋있더라구요!ㅎㅎ)

스타벅스 근처에 있는 레스토랑이에요! 분위기도 진짜좋구, 맛도 좋아요!

저희가 너무 배가 고파서 사진찍는걸 깜빡해서 사진이 몇장 없네요 ㅋㅋㅋ 크림스파게티 강추입니다!

가격은 스파게티, 피자, 스테이크, 샐러드 등등이 있는데 대략 200- 450 페소 정도 하는거 같아요!

솔직히 양이 조금 적어서 그렇지 맛은 있었어요! 음료는 비싸요 그냥 물 마시는게 좋아요... ㅋㅋ

레스토랑 앞에 있는 커다란 나무입니다

아이보리색 건물이 레스토랑이에요~

그런데 가게가 여러개 있어요!

저희가 간데는 제일 안쪽에 화산이 보이는 레스토랑이랍니다

열심히 메뉴를 고릅니당.

저희 왕오빠 입니다 생일축하드려요~

촛불도 불구요,

샐러드에요!. 저는 야채가 조금 씁쓸하더라구요...

까르보나라 스파게티~ 완전 강추에요! ㅎㅎ

베이컨 피자에요 ㅋㅋ 다른 것도 시켰는데 이미 다 뱃속에 들어가 있고..

이건 조금 짜더라구요

생일이여서 노래 틀어달라구 했는데 직원분들이 와서 노래 불러주시고 ㅋㅋ

또한 서비스로 푸딩을 주셨어요 ㅎㅎ 이것도 맛있답니다~

같이 갔던 친구분들-! 담에 또가요~

?

여행/맛집

필리핀 여행지와 맛집 정보

1. 따가이따이 맛집 TokyoTokyo- (in SM DASMA)

2. 따가이따이 맛집 제리스 그릴(로빈슨)

3. 따가이따이 맛집 길리건스(로빈슨 마켓 근처)

4. 따가이따이 맛집 코리아 레스토랑 늘봄

5. 10
    by 스퍼스
    in 따가이따이

Cliff house- Buon Giorno

6. 따가이따이 맛집 Yellow cab 피자집

7. 따가이따이 맛집 Balinsasayaw 필리핀 전통 음식 및 여러가지

8. 클락/멕시칸야식

9. 클락/문미용실

10. 클락/발렌타인 SPA & SAUNA

11. 클락/본가네냉면

12. 클락/장백산

13. Music Plaza 24

14. Sehee Beauty Shop

15. 세부/메디핑거

16. 세부/닭이몽

17. 세부/CNC 다이빙

18. 세부/코리아나

19. 세부/갤러리

20. 세부/불고기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8