학부모 후기

|  BESS & BUPP 학부모님들의 후기

툐니쌤2019.08.23 11:05
아이코 어머님 ㅜㅜ 정착하시고 지금 정신없으실 시기에 이렇게 소중한 글 남겨주셔서 감사합니다.
항상 말씀을 이쁘게만, 듣기 좋게만 해주셔서 그것만 해도 감사한데요..^^; ㅎㅎ

첨에 너무 당황스러우셨죠..다시한번 죄송해요; ㅎㅎ 사실 저희가 주력하는 프로그램이 아니라서가 아니라.
비자에 대한게 모든 케이스에 대해서 설명할수가 없다보니....캐나다 비자가 다른나라에 비해서 잘 주긴 하지만, 또 이게 룰이 있나...싶을 정도로...헷갈리게 하는 경우가 있어서^^;; 사전에 양해를 구하느라고....초반에 좀 다소 늦어졌음에도 불구하고 이렇게 믿어주시고 잘 가주셔서 정말 감사드려요.^^; 충분히 오해하실만했어요 ㅎㅎ

우리 아이들 항상 건강하게 잘 지내는 모습, 꼭 연락주시구요~
어머님도 불편하신게 있으시거나 도움 필요하시거나, 혹은 좋은 소식 있으실때도 언제든지 연락주세요^^ 하소연도 환영합니다 ㅎㅎ
공부보다, 운동보다. 가장 중요한건 건강이 최우선이에요.^^! 어머님도 아프지 마시구요~
아자아자! 화이팅이에요!

(왠지 어머님들께서 아이들과 동반하시면....아이들보다 어머님들이 더 걱정되는건....^^ ㅎㅎㅎ 어쩔수 없네요 ㅎㅎ 저도 나이가 들다보니 동질감이 느껴져요 ㅎㅎ 아이가 있어보니 아이 케어하는게 참 힘들더라구요^^;)
Good Luck!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )