학부모 후기

|  BESS & BUPP 학부모님들의 후기

툐니쌤2020.10.29 15:31
안녕하세요 어머님^^ ~ 아휴 장문에 글 너무 감사드립니다.
제가...휴대폰도, 지갑도 잘 분실하는 편인데...신기하게도 학생들과의 첫만남에 대한 기억이라던지, 아이들과 나눴던 대화라던지, 같이 먹었던 밥이라던지..이런건 10여년이 지난 시점에도 생각이 나는 경우가 참 많아요. ㅎㅎ...그만큼 아이들이 강렬한 인상을 주었던게 아닌가 하는 생각이납니다. 어제도 자녀분과 같이 공부했던 학생 한명이 찾아왔는데...우연히 길을 지나가다가 만났던...옷차림 까지도 기억이 나더라구요^^;

첫 만남...정말 먼길을 올라오셔서...상담을 했던 기억이 난답니다. 그리고 그때 바로 자녀분이 연락주었던 카톡도 여전히 제 휴대폰에 남아있네요^^ 정말 어찌보면 불분명한 미래인데, 믿고 맡겨주셔서 너무 감사해요. 그리고 자녀분께 너무 감사드리는건..
때로는 어떤 학생들은 '필요할때만','힘들때만','불만이 있을때만'연락 주시는 경우도 많은데..항상 '좋은 소식과 결과','안부인사'를 고민상담과 함께 들려주셨었어요 ㅎㅎ 그래서 너무나 항상 기특했고 이뻤답니다.

좋은 결과와 소식을 저에게 안겨준것뿐만 아니라 이렇게 정성스러운 후기까지 남겨주셔서 감사합니다.^^
자녀분하고는 이제 끝이 아니라 시작이에요^^ 대학교에 가서도, 언제든지 제가 필요할때는 꼭 잊지않고(잊혀지지도 않겠지만요 ㅎㅎ) 버팀목이 되어드리도록 할께요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )